Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: non funziona connessione 3g

          
   
  1. #1
    tspratesi è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    non funziona connessione 3g

    ho uno smartpad mediacom g530 3g ma da quando l'ho acquistato circa un anno fa' ho avuto problemi con la connessione 3g. Sono arrivato ad oggi escludendo la connessione 3g pertanto una connessione molto lenta. Domando: visto che ho letto che ci sono tanti come me che con questo device hanno questo problema, cosa posso fare ??? Mi tengo il telefono cosi' com'e' o posso fare qualcosa ?? grazie dell'aiuto !!

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: non funziona connessione 3g

    ma che tipo di errore ti da?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    tspratesi è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: non funziona connessione 3g

    Ciao Leo, se imposto il 3G per qualche ora sembra che tutto funzioni a meraviglia ma dopo appunto qualche ora la connessione voce si azzera (il display va a zero) e non ricevo piu' le telefonate. Se invece tolgo il 3G tutto va bene ma ovviamente la connessione e' lenta. Io uso il g530 solo con una scheda sim della wind, che ho gia' cambiato credendo che la scheda fosse difettosa, invece il problema e' rimasto. grazie dell'aiuto....se puoi darmelo.

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: non funziona connessione 3g

    Citazione Originariamente Scritto da tspratesi Visualizza Messaggio
    Ciao Leo, se imposto il 3G per qualche ora sembra che tutto funzioni a meraviglia ma dopo appunto qualche ora la connessione voce si azzera (il display va a zero) e non ricevo piu' le telefonate. Se invece tolgo il 3G tutto va bene ma ovviamente la connessione e' lenta. Io uso il g530 solo con una scheda sim della wind, che ho gia' cambiato credendo che la scheda fosse difettosa, invece il problema e' rimasto. grazie dell'aiuto....se puoi darmelo.
    Il problema non sono le sim vanno tutte (almeno su questo posso darvi la certezza)
    Le possibili Cause possono essere
    1. applicazioni che vanno in conflitto (ma ne dubito fortemente)
    2. Il componente si scalda (ma quì si apre un mondo impossibile)
    3. Il modulo uno dei due non funziona correttamente

    Cosa Fare

    1. Reset del telefono (lo so è la cosa più noiosa perchè ti cancella tutto)
    2. Cambiare slot e fare differenti prove


    Fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    tspratesi è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: non funziona connessione 3g

    ok grazie provo a cambiare slot prima di fare il ripristino.

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. HDMI non funziona
    Di magneto76 nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 11 January 2014, 22:52
  2. playstore non funziona
    Di red 1963 nel forum Mediacom SmartPad 82 S4
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29 December 2013, 00:50
  3. non funziona skipe e sky go
    Di sandronedj nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 5 December 2013, 14:44
  4. app che nn funziona
    Di alex7120 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 1 November 2013, 03:10
  5. PlayStore non funziona
    Di Manulix nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 7 June 2013, 17:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.