Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Touch Mediacom SmartPad 1010i

          
   
  1. #1
    mmmmmm è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    2
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Touch Mediacom SmartPad 1010i

    ciao Leo,
    ciao a tutti,
    forse sono l'ultimo arrivato -mi sono iscritto questa mattina-
    cerco aiuto per uno tablet 1010i della mediacom di cui non mi funziona il touch - chiarisco:
    accendo, si carica il programma, esce la schermata col lucchetto ma non posso più andare avanti
    perché non funziona il touch, quidi sono praticamente bloccato - help me, please e grazie
    Faccio presente che ho anche aggiornato il fw col cyanogenmod ma non è successo nulla... niente touch...

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Touch Mediacom SmartPad 1010i

    Ciao il fatto che tu abbia aggiornato a cyanogenmod potrebbe essere uno dei tanti problemi.

    Ora le azioni possibili sono.
    Rimettere il firmware originale e vedere se va.
    Aprire il tablet scollegare e ricollegare il connettore dello schermo alla scheda e vedere se va.

    Fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    mmmmmm è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    2
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Touch Mediacom SmartPad 1010i

    Ciao Leo,
    scusami ma mi ero perso il link-
    veramente l'aggiornamento a cyanogenmod l'ho fatto proprio perché non mi funziona il touch (tuttora)-
    e ho collegato e ricollegato due connettori che ho individuato nel tablet - non sapendo quale è quello dello schermo-
    ma il touch continua a non funzionare- cosa fare?
    ti ringrazio per l'aiuto.

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. tablet mediacom smartpad 1010i bloccato
    Di stellaadorabile nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27 June 2014, 18:16
  2. dati non coerenti gestione memoria tablet smartpad go 1010i mediacom
    Di fanzid1 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28 December 2013, 23:35
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28 December 2013, 23:35
  4. Mediacom Smartpad 1010i
    Di Gianluc22 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28 November 2013, 21:12
  5. Mediacom Smartpad 1010i
    Di Gianluc22 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28 November 2013, 21:12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.