Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

          
   
  1. #1
    autron1977 è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    Ho acquistato da circa 20 giorni questo smartpad e sono rimasto abbastanza soddisfatto,consapevole ovviamente delle limitazioni del tablet ma contento e tuttosommato appagato del rapporto qualita' prezzo.Vorrei sapere come mai non si riesce a collegarlo al tv mediante cavo hdmi.
    Mi spiego meglio:ho un philips full hd non di nuova generazione eppure completo di 2 ingressi hdmi.la ps3 funziona tranquillamente,lo smartphone in mio possesso(un lg p990)ha l'uscita hdmi e piu di una volta l'ho collegato al televisore senza problemi...qualcuno sa dirmi come mai il 1010i non ne vuole sapere?Tenete presente che ho acquistato il cavetto della linea smartpad compatibile con il mio tablet.sto dimenticando qualcosa?c'e ' un passaggio che non faccio?grazie in anticipo se qualcuno riuscira' a fornirmi una soluzione.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    Citazione Originariamente Scritto da autron1977 Visualizza Messaggio
    Ho acquistato da circa 20 giorni questo smartpad e sono rimasto abbastanza soddisfatto,consapevole ovviamente delle limitazioni del tablet ma contento e tuttosommato appagato del rapporto qualita' prezzo.Vorrei sapere come mai non si riesce a collegarlo al tv mediante cavo hdmi.
    Mi spiego meglio:ho un philips full hd non di nuova generazione eppure completo di 2 ingressi hdmi.la ps3 funziona tranquillamente,lo smartphone in mio possesso(un lg p990)ha l'uscita hdmi e piu di una volta l'ho collegato al televisore senza problemi...qualcuno sa dirmi come mai il 1010i non ne vuole sapere?Tenete presente che ho acquistato il cavetto della linea smartpad compatibile con il mio tablet.sto dimenticando qualcosa?c'e ' un passaggio che non faccio?grazie in anticipo se qualcuno riuscira' a fornirmi una soluzione.
    Hai visto in impostazioni la sezione hdmi?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    autron1977 è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    Nella sezione hdmi ho Trovato solo hdmi output mode dove mi fa scegliere modlita' auto o le varie configurazioni di qualita' ,non ho trovato altro sulle impostazioni...

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    appunto con auto o provando le configurazioni non va?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    autron1977 è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    nonon succede niente.........e tutto cio' e' impossibile a meno che non abbia acquistato un cavo difettoso a sto punto.......tutto cio mi scoccia...soprattutto perche' da perito informatico che sono rimango spiazzato

  7. #6
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    Citazione Originariamente Scritto da autron1977 Visualizza Messaggio
    nonon succede niente.........e tutto cio' e' impossibile a meno che non abbia acquistato un cavo difettoso a sto punto.......tutto cio mi scoccia...soprattutto perche' da perito informatico che sono rimango spiazzato
    Ma il cavo in dotazione?

    Comuqnue scusami se allungo il brodo ma non siete gli unici che non si danno per vinti quindi lanciando il programma per effettuare root rimane fermo e non copia i file sul tablet giusto.

    Se è cosi deve essere sostituito
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #7
    autron1977 è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    Ripeto:lo smartpad funziona.nn mi visualizza niente su tv quando collego il tablet tramite cavo hdmi all'apparecchio.il cavo l'ho acquistato a parte,e' marchiato mediacom,venduto assieme a panno e liquido x pulire il display.ma possibile che sono l'unico ad avere sto problema?

  9. #8
    francol è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi

    Citazione Originariamente Scritto da autron1977 Visualizza Messaggio
    Ripeto:lo smartpad funziona.nn mi visualizza niente su tv quando collego il tablet tramite cavo hdmi all'apparecchio.il cavo l'ho acquistato a parte,e' marchiato mediacom,venduto assieme a panno e liquido x pulire il display.ma possibile che sono l'unico ad avere sto problema?
    Ciao lo so che è passato tanto tempo, ma riapro questo post... ho lo stesso problema o meglio non mi viene visualizzata la sezione hdmi quando vadoi su impostazioni. Come devo fare per abilitarla?

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 26 April 2013, 04:55
  2. Problemi connessione rete wifi non protetta wpa
    Di davy03 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23 March 2013, 09:08
  3. Approfondimento - Mediacom Smart Pad 1010i
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 6 March 2013, 20:12
  4. Mediacom Smart Pad 1010i Benchmark, Caratteristiche e Prezzo
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19 February 2013, 13:56
  5. S2 101 bloccato alla home
    Di compasseo91 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 5 February 2013, 21:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.