Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
Like Tree2Likes

Discussione: mediacom 1010i help me

          
   
  1. #1
    tullio è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    mediacom 1010i help me

    Salve a tutti, il mediacom dopo un tentativo di aggiornamento perché si bloccava sulla scritta mediacom, non va più. Si blocca sulla prima schermata ( prima di mediacom ). Ho tentato di eseguire il factory reset ma mi dice:
    --Wiping data...
    Formatting /data...
    Formatting /cache...
    E: failed to mount /system (invalid agrument)
    Data wipe complete.
    Non so cosa fare.
    Grazie
    Tullio

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 1010i help me

    Citazione Originariamente Scritto da tullio Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, il mediacom dopo un tentativo di aggiornamento perché si bloccava sulla scritta mediacom, non va più. Si blocca sulla prima schermata ( prima di mediacom ). Ho tentato di eseguire il factory reset ma mi dice:
    --Wiping data...
    Formatting /data...
    Formatting /cache...
    E: failed to mount /system (invalid agrument)
    Data wipe complete.
    Non so cosa fare.
    Grazie
    Tullio
    Ciao Tullio non riesci neanche a collegarti con adb?

    /system (invalid agrument) è il peggior errore che potesse venirti fuori cioè indica che la cartella principale non viene caricata e ha degli errori se fosse realmente così il sistema è corrotto.
    Dovresti reinstallare il firmware partendo dallo zip questo Firmware Smart Pad 1010i - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    tullio è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 1010i help me

    Grazie Leo, il problema è che il mio win 7 ultimate non riconosce il mediacom. Dalle guide non sono riuscito a installarlo..
    Grazie ancora

  5. #4
    tullio è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 1010i help me

    Adb, si blocca, o almeno cosi sembra. Ci vuole molto tempo?!

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 1010i help me

    Citazione Originariamente Scritto da tullio Visualizza Messaggio
    Grazie Leo, il problema è che il mio win 7 ultimate non riconosce il mediacom. Dalle guide non sono riuscito a installarlo..
    Grazie ancora
    ok abbandoniamo adb non importa.

    ma almeno in recovery ci va?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 1010i help me

    Citazione Originariamente Scritto da tullio Visualizza Messaggio
    Adb, si blocca, o almeno cosi sembra. Ci vuole molto tempo?!
    con adb lo deve vedere subito
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #7
    tullio è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 1010i help me

    Caro Leo nell recovery ci va. Mi sono assentato perché volevo portare il tablet in garanzia, il problema è che invece di conservare lo scontrino ho conservato la ricevuta bancomat. Ho tentato di installare da recovery il firmware originale da SD, niente da fare. Non per niente pratico. Ho provato con adb, ma tutte le volte che attivo la procedura il programma va in blocco.. Hai qualche altra idea?! Grazie ancora.

  9. #8
    tullio è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 1010i help me

    Mi postate il link per adb mediacom 1010i Go.. Grazie a tutti.

  10. #9
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 1010i help me

    Citazione Originariamente Scritto da tullio Visualizza Messaggio
    Mi postate il link per adb mediacom 1010i Go.. Grazie a tutti.
    Eccolo Adb Tools Lite - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    tullio likes this.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  11. #10
    tullio è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 1010i help me

    Grazie Leo!! Ho letto in giro come ultima spiaggia che è possibile installare una rom base android da sd. Puoi aiutarmi a farlo?!
    Grazie Ancora.

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 28 September 2015, 12:43
  2. Mediacom Smart Pad 1010i - collegamento con chiavetta internet
    Di caino64 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 13 December 2013, 12:56
  3. Mediacom 1010I non riesco ad aggiornarlo con FW originale
    Di leodege nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 8 April 2013, 21:28
  4. Approfondimento - Mediacom Smart Pad 1010i
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 6 March 2013, 20:12
  5. Mediacom Smart Pad 1010i Benchmark, Caratteristiche e Prezzo
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19 February 2013, 13:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.