Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Unhappy Problemone Mediacom SmartPad 7.0 S2 3G

    Buonasera a tutti gli utenti del forum, questa è la prima discussione che apro, e volevo congratularmi per l'ottimo lavoro e la passione che mettete in questo ambito.

    Il problema che vi porto, come dal titolo tratta il mio piccolo tablet SmartPad 7.0 S2 3G (M-MP7S2A3G), appunto dalla casa Mediacom.

    Cosa è successo?
    Stavo smanettando con i vari bootlogo che trovavo su internet per trovare quello che più mi sarebbe piaciuto, fin qui nulla di strano, non sono una cima nel mondo di Android, ma un bootlogo, lo so cambiare.
    Ne ho provati un paio, e funzionavano a meraviglia, poi, ne provai uno bellissimo, talmente bello da restarne folgorato anche il mio piccolo tablet; infatti andò in bootloop.
    Provai a fare un wipe da recovery, e un factory reset, senza risultati e in quel momento ero pure sprovvisto di computer per effettuare il flash della rom stock.
    Quando fui provvisto di computer, cercai per la rete, non trovando nessun supporto per questo modello o nessuna persona che riscontrava il mio stesso problema (probabilmente ho cercato male, non lo metto in dubbio)
    Decisi allora di fare per conto mio, scaricai la rom stock dal sito della Mediacom, seguii la guida presente nel pacchetto, scaricato appunto prima, ed ecco che il mio povero tablet morì.
    Purtroppo non da segni di vita, non si accende nemmeno il led di ricarica se lo collego alla corrente elettrica.

    La mia domanda è, posso fare qualcosa per salvarlo? Io comunque CREDO di aver seguito la guida data da mediacom alla lettera (è passato molto tempo, non ricordo molto bene)

    Vi ringrazio in anticipo per il supporto che spero mi offrirete, buona serata

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    14
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problemone Mediacom SmartPad 7.0 S2 3G

    quello che ti posso dire che sono incappato nel tuo stesso problema dopo aver aggiornato il tutto con la loro procedura e firmware
    alla fine il tablet l'ho portato in assistenza con sostituzione della scheda madre......

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 17:08
  2. Mediacom Smartpad 10.1 s2
    Di snake2985 nel forum Root smartphone e tablet Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 1 December 2013, 16:50
  3. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 22:26
  4. smartpad mediacom 950 S2 3G
    Di gerbera nel forum Supporto Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29 June 2013, 15:17
  5. sky go su smartpad 10.1 s2 mediacom
    Di riccardo681 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 4 June 2013, 11:56

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •