Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Chiavetta Internet per Smart Pad 870 S2

          
   
  1. #21
    alberto roma è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Chiavetta Internet per Smart Pad 870 S2

    ciao leo
    ho letto sul sito mediacom, ne son sicuro. ho fatto un copia incolla e me lo sono stampato in word, e ce la chiavetta zte, ho controllato prima di ordinarla!
    su quello che ho stampato
    ti scrivo testuali parole

    '''una volta verificata la compatibilita della chiavetta, procedee seguendo la guida:
    1 inserite la chiavetta nella porta usb del tablet;
    2 Aspettare che compaiono le tacche di ricezione del segnale 3g
    3 se il segnale e buono potete iniziare a navigare, altrimenti andate in impostazioni, attivate ricerca reti mobili e premere su selezione ricerca automatica dell'operatore. '''

    poi sotte c'e elenco chiavette

    ----
    io invece mi sono trovato il messaggio di errore -- DAMAGE USB STORAGE--

    ufffff
    la spia rossa e accesa sulla chivetta

    IL PAD NON DA SEGNI DI VITA

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #22
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Chiavetta Internet per Smart Pad 870 S2

    Ciao Alberto ti ho creato uno zip con tutto il necessario Tools per Brandizzare Chiavette Internet ZTE - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    Per il firmware invece mi sa che devi cercartelo.

    Installi i drivers
    connetti con connection manager
    Apri il programma che fa da uploader carichi il firmware e hai fatto

    Perdonami se sono così sbrigativo ma dal tablet e in giro è stato già difficile crearti lo zip e caricare il tutto.

    Fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #23
    alberto roma è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Chiavetta Internet per Smart Pad 870 S2

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    è una semplice applicazione che si antepone al programma di sistema e che ti gestisce la chiavetta 3g dove potrai effettuare la configurazione dell'apn etc la trovi quì [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati].
    IO HO SCARICATO QUESTA APPLICAZIONE SUL PC
    o dovevo scaricarla su portatile?

  5. #24
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Chiavetta Internet per Smart Pad 870 S2

    "perfavore scrivi in minuscolo"

    Quell'app è solo per smartphone e tablet android quindi sul pc non la legge ma scaricala sul tablet sinceramente non sapevo neanche della sua esistenza
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #25
    alberto roma è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Chiavetta Internet per Smart Pad 870 S2

    scusa e che stavo lavorando in stampatello su delle tavole
    son in ufficio

    ok allora provo con wifi a scaricarlo(quando trovo wifi)
    a presto
    grazie
    alby

  7. #26
    Giantonet è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Chiavetta Internet per Smart Pad 870 S2

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Se hai windows inserisci la chiavetta vai su risorse del computer tasto destro gestione, successivamente sulla sinistra clicca su gestione dispositivi e devi leggere il numero della porta COM assegnata alla chiavetta.

    Una volta che hai il numero della com scarica il programma putty ([Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]) e salvalo sul desktop.

    Apri Putty e inserisci il numero della COM che hai trovato (Ad esempio COM1 o COM 10) e la velocità di trasmissione che in putty è il campo Speed, successivamente clicca su Open selezione che trovi in basso a destra.
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    Ti si aprirà una schermata dove dovrai inserire i seguenti comandi:
    ATE (previ invio) poi AT+ZCDRUN=8 (previ invio) e per ultimo
    AT+ZCDRUN=E (previ invio)

    Alla fine di questi comandi dovrà uscirti un ok

    INFO:
    AT+ZCDRUN=8 è il comando che disabilita la rom virtuale nella chiavetta e successivamente puoi riattivarla con AT+ZCDRUN=9.
    AT+ZCDRUN=E disabilita lo slot micro SD della chiavetta se presente e può essere riattivato con il comando con AT+ZCDRUN=F.

    Dopo il 3 comando la schermata di putty si dovrebbe chiudere e successicamente potrai inserire la chiavetta nel tablet.

    Quando è tutto collegato vai in impostazioni e attiva la parte ethernet attacca la chiavetta e dimmi se ti va.

    Mi rendo conto che la soluzione non è delle più semplici ma sono giusto 3 comandi veloci.

    Nataulemte se non ti funziona cerchiamo altro, se vuoi una soluzione immediata solo con un router wi-fi portatile di quelli piccoli dove si inseriscono le sim può risolverti il problema.

    A questo punto si chiude la finestra di dialogo in uso e di seguito il programma PuTTY. Ora la chiavetta USB della TRE può essere scollegata dal PC e collegata al tablet Mediacom 810c. Attraverso la sezione configurazione si rende disponibile al tablet la connessione internet attraverso il modem 3G collegato.
    Salve ho fatto tutta l'operazione passo passo, ma all'invio del prompt, mi da sempre error. Premetto che sto usando una chiavetta WIND è la stessa cosa?

 

 
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.