Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    29
    Potere Reputazione
    0

    Angry tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato

    ciao Leo sono di nuovo io , eccomi qua di nuovo a chiederti aiuto, stavolta il tablet 102s2 si è bloccato sulla scritta mediacom non c'è verso di aprirsi, ho provato anche a resettarlo ma niente. ieri si è acceso ma in un modo stranissimo, apparivano scritte strane ogni app diceva che si era chiusa in un modo anamalo. Aiutami ancora una volta ti prego non so che fare. Aspetto tue notizie........

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    re: tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato

    anche il mio 101s2 si è bloccato sulla scritta mediacom, ho provato anche la procedura che è indicata sul sito ufficiale tramite il programma RKBatchTool , ma niente, si blocca e non riesco ad andare avanti.
    Speriamo in un piccolo "aiutino"......

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da lucia farina Visualizza Messaggio
    ciao Leo sono di nuovo io , eccomi qua di nuovo a chiederti aiuto, stavolta il tablet 102s2 si è bloccato sulla scritta mediacom non c'è verso di aprirsi, ho provato anche a resettarlo ma niente. ieri si è acceso ma in un modo stranissimo, apparivano scritte strane ogni app diceva che si era chiusa in un modo anamalo. Aiutami ancora una volta ti prego non so che fare. Aspetto tue notizie........
    Ciao Lucia installa questo PDA Net driver - Downloads - Forum AVRMagazine.com riavvia e scarica e installa a il firmware che trovi in downloads Rom Febbraio 2013 Mediacom Smartpad 101 S2 - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da JD82 Visualizza Messaggio
    anche il mio 101s2 si è bloccato sulla scritta mediacom, ho provato anche la procedura che è indicata sul sito ufficiale tramite il programma RKBatchTool , ma niente, si blocca e non riesco ad andare avanti.
    Speriamo in un piccolo "aiutino"......
    Dove ti si blocca il programma rkbatchtool?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    29
    Potere Reputazione
    0

    re: tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao Lucia installa questo PDA Net driver - Downloads - Forum AVRMagazine.com riavvia e scarica e installa a il firmware che trovi in downloads Rom Febbraio 2013 Mediacom Smartpad 101 S2 - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    ma fa lo stesso se ho il 102s2? e poi posso fare tutta la procedura anche se il tablet resta solo sulla scritta mediacom lampeggiante? Lo so Leo che è una scocciatura ma tu sai con chi hai a che fare, l'altra volta mi sembra che hai avuto fin troppa pazienza. E ora come puoi aiutarmi?
    Ultima modifica di lucia farina; 27 October 2013 alle 22:46

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    29
    Potere Reputazione
    0

    re: tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato

    Ciao Leo allora credo di aver risolto resettando tutto il tablet cioe in recovery mode ho seguito la procedura e si è resettato tutto, purtroppo si sono cancellate delle cose che non avevo fatto in tempo a salvare sulla memoria esterna, ma quello l'ho risolto. Ti ringrazio cmq della pazienza e la disponibilità che sempre hai nei nostri riguardi, e la tua competenza che metti a nostra disposizione. GRAZIEEEEEEEEEEE

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da lucia farina Visualizza Messaggio
    Ciao Leo allora credo di aver risolto resettando tutto il tablet cioe in recovery mode ho seguito la procedura e si è resettato tutto, purtroppo si sono cancellate delle cose che non avevo fatto in tempo a salvare sulla memoria esterna, ma quello l'ho risolto. Ti ringrazio cmq della pazienza e la disponibilità che sempre hai nei nostri riguardi, e la tua competenza che metti a nostra disposizione. GRAZIEEEEEEEEEEE
    È sempre un piacere vorrei aiutare tutti allo stesso modo ma sono umano e faccio quello che posso :-)


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad 855i mediacom bloccato in modo anomalo
    Di riccardo nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 21 October 2015, 19:44
  2. Tablet smartpad 950 s2 3g bloccato! URGENTE!
    Di Fede2233 nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 12 October 2013, 18:52
  3. tablet 101 s2 bloccato
    Di goldev nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 7 October 2013, 17:33
  4. mediacom smartpad 101 s2 bloccato-processo interrotto
    Di lina nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 22 May 2013, 20:19
  5. mediacom 750s23g bloccato
    Di gespico nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 7 May 2013, 22:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •