Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: tablet 101 s2 bloccato

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Potere Reputazione
    0

    tablet 101 s2 bloccato

    Ciao Leo, ho il tablet (101 s2) che mi si è bloccato sulla scritta "Mediacom" e non fa più nulla, ho provato a resettarlo e ad seguire la tua procedura per lo sblocco, ma quando lo collego al pc quest'ultimo non lo riconosce.
    Da premettere che il problema è sorto dopo aver installato un app che ottimizzava la batteria e dopo aver aspettato un'ora e mezza che l'app terminasse i suoi test, ho provato a scaricare delle app dallo store ma avevo problemi, dopodiche' l'ho spento, e oggi quando l'ho riacceso ho avuto questo problema.
    Mi potresti aiutare, per favore?.
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da goldev Visualizza Messaggio
    Ciao Leo, ho il tablet (101 s2) che mi si è bloccato sulla scritta "Mediacom" e non fa più nulla, ho provato a resettarlo e ad seguire la tua procedura per lo sblocco, ma quando lo collego al pc quest'ultimo non lo riconosce.
    Da premettere che il problema è sorto dopo aver installato un app che ottimizzava la batteria e dopo aver aspettato un'ora e mezza che l'app terminasse i suoi test, ho provato a scaricare delle app dallo store ma avevo problemi, dopodiche' l'ho spento, e oggi quando l'ho riacceso ho avuto questo problema.
    Mi potresti aiutare, per favore?.
    Grazie anticipatamente.
    Guarda se non riusciamo a mandarlo in recovery mode la vedo dura riprova la procedura.

    Hai provato anche a premere il tasto reset?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Si, più volte,ma niente, riprovavo proprio adesso la procedura ma il problema è che il pc vede il dispositivo come due dischi vuoti e se ci clicco sopra mi dice "inserire un disco nell'unità".
    Secondo te a cosa è dovuto?.
    Grazie

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da goldev Visualizza Messaggio
    Si, più volte,ma niente, riprovavo proprio adesso la procedura ma il problema è che il pc vede il dispositivo come due dischi vuoti e se ci clicco sopra mi dice "inserire un disco nell'unità".
    Secondo te a cosa è dovuto?.
    Grazie
    Stessa cosa è successo a me proprio oggi ma cambiando pc no sicuramente non riconosce i driver prova a cambiare porta usb anche se credo non sia risolutivo fammi sapere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Purtroppo no, ma, se ti è possibile, mi spiegheresti meglio la procedura per far andare il tablet in recovery mode?.
    Se neanche in questo modo risolvo, cosa mi consigli di fare?.
    Grazie

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    94
    Potere Reputazione
    2008

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da goldev Visualizza Messaggio
    Purtroppo no, ma, se ti è possibile, mi spiegheresti meglio la procedura per far andare il tablet in recovery mode?.
    Se neanche in questo modo risolvo, cosa mi consigli di fare?.
    Grazie
    Quì è riportato come fare http://www.avrmagazine.com/forum/f34...d-risolto-164/
    Redazione AVRMagazine.com

    ...Chiedete e vi sarà dato

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Ho appena seguito la videorecensione e ho fatto tutti i passaggi, ma alla fine in Gestione Dispositivi il tablet non c'è, quindi se non lo vede non posso aggiornare i drivers.
    Grazie

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da goldev Visualizza Messaggio
    Ho appena seguito la videorecensione e ho fatto tutti i passaggi, ma alla fine in Gestione Dispositivi il tablet non c'è, quindi se non lo vede non posso aggiornare i drivers.
    Grazie
    Fai cosi apri gestione dispositivi successivamente aggancia lo smartpad e dimmi se vedi un triangolino giallo oppure ti compare una voce usb non riconosciuta oppure non è possibile installare i driver.

    Se quando lo agganci ti dice attiva usb storage attivalo e dimmi se ti vede un nuovo disco esterno su windows nell'incertezza puoi allegarmi anche delle immagini 800x600
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    No,si aggiorna la lista ma non compare ne il tablet ne altra icona. Pensi sia il caso di riportarlo dal rivenditore?.
    Se provo a far scaricare tutta la batteria può essere una soluzione?, ma è possibile fare un hard reset in queste condizioni?
    Grazie e scusa per le troppe domande, ma non so che pesci pigliare.
    Ultima modifica di goldev; 11 March 2013 alle 21:56

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: tablet 101 s2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da goldev Visualizza Messaggio
    No,si aggiorna la lista ma non compare ne il tablet ne altra icona. Pensi sia il caso di riportarlo dal rivenditore?.
    Se provo a far scaricare tutta la batteria può essere una soluzione?, ma è possibile fare un hard reset in queste condizioni?
    Grazie e scusa per le troppe domande, ma non so che pesci pigliare.
    No scaricare la batteria in questo caso non ti risolverà il problema.
    Mi sa che è meglio riportarli indietro.

    Fammi sapere se concludi o meno.

    Non ti preoccupare per le domande il forum è stato aperto apposta :-)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 21 April 2016, 15:05
  2. S2 101 bloccato alla home
    Di compasseo91 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 5 February 2013, 21:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •