Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata

          
   
  1. #1
    joetabby è offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    21
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata

    Premetto che non ho root sul tablet ed ho gia' guardato gli altri forum ma, a parte il sintomo comune del blocco, questa volta il mio caso e' differente.

    Nel giro di 6 mesi questo difetto che al boot rimane bloccato sulla scritta Mediacom animata mi e' gia' capitato altre due volte.

    La prima volta ho risolto provando prima ad eseguire il boot in modalita' provvisoria ("power&Vol-"premuti insieme)
    che visualizza l'immagine del robot di android con pancia aperta e selezionando poi la voce ripristino dal menu.


    La seconda volta ho risolto scaricando il FW da AVRMAgazine ed installandolo con il tool RKBatchTool.exe seguendo le istruzioni del forum.


    Adesso

    non funziona il 1mo metodo:
    del boot in modalita' provvisoria ("power&Vol-"premuti insieme) perche' presenta l'immagine del robot di android con pancia aperta ma non appare menu con voci di ripristino nemmeno premendo Vol- o Vol+


    non funziona il 2do metodo:
    lanciando il tool RKBatchTool.exe il quadratino "connected device" rimane rosa invece che verde ed eseguendo "restore" risponde l'errore "Layer 4-6 operazione non supportata"


    Collegando il cavo usb, nell'elenco periferche (Win7 home) appaiono solo due nuovi dischi come "rockchip_usb USB Device" che nell'esplora risorse vengono mappati come disco rimovibile E: F:" ma in Gestione Disco i due oggetti E: F: riportano "nessun supporto"


    Quindi
    la situazione credo sia diversa da quelle viste nel forum anche perche' pur avendo eseguito SDK adb Bundle come da forum:
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    non riesco a proseguire perche' il sistema NON presenta device non riconusciuti e/o da aggiornare.

    Come posso ripristinare il fw?

    Grazie a tutti

  2. Discussioni Simili

    1. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
      Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 23:26
    2. blocco su mediacom del mio smart pad 101s2
      Di diegos07 nel forum Root smartphone e tablet Android
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27 August 2013, 21:16
    3. come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio
      Di dbleon nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13 August 2013, 18:33
    4. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
      Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16 July 2013, 00:25
    5. Blocco scritta Mediacom iniziale
      Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 18:37
  3. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  4. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata

    Citazione Originariamente Scritto da joetabby Visualizza Messaggio
    Premetto che non ho root sul tablet ed ho gia' guardato gli altri forum ma, a parte il sintomo comune del blocco, questa volta il mio caso e' differente.

    Nel giro di 6 mesi questo difetto che al boot rimane bloccato sulla scritta Mediacom animata mi e' gia' capitato altre due volte.

    La prima volta ho risolto provando prima ad eseguire il boot in modalita' provvisoria ("power&Vol-"premuti insieme)
    che visualizza l'immagine del robot di android con pancia aperta e selezionando poi la voce ripristino dal menu.


    La seconda volta ho risolto scaricando il FW da AVRMAgazine ed installandolo con il tool RKBatchTool.exe seguendo le istruzioni del forum.


    Adesso

    non funziona il 1mo metodo:
    del boot in modalita' provvisoria ("power&Vol-"premuti insieme) perche' presenta l'immagine del robot di android con pancia aperta ma non appare menu con voci di ripristino nemmeno premendo Vol- o Vol+


    non funziona il 2do metodo:
    lanciando il tool RKBatchTool.exe il quadratino "connected device" rimane rosa invece che verde ed eseguendo "restore" risponde l'errore "Layer 4-6 operazione non supportata"


    Collegando il cavo usb, nell'elenco periferche (Win7 home) appaiono solo due nuovi dischi come "rockchip_usb USB Device" che nell'esplora risorse vengono mappati come disco rimovibile E: F:" ma in Gestione Disco i due oggetti E: F: riportano "nessun supporto"


    Quindi
    la situazione credo sia diversa da quelle viste nel forum anche perche' pur avendo eseguito SDK adb Bundle come da forum:
    http://www.avrmagazine.com/forum/f34...rs-windows-22/
    non riesco a proseguire perche' il sistema NON presenta device non riconusciuti e/o da aggiornare.

    Come posso ripristinare il fw?

    Grazie a tutti
    installa questo PDA Net driver - Downloads - Forum AVRMagazine.com e vedrai che te lo riconoscera.

    fammi sapere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. Discussioni Simili

    1. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
      Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 23:26
    2. blocco su mediacom del mio smart pad 101s2
      Di diegos07 nel forum Root smartphone e tablet Android
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27 August 2013, 21:16
    3. come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio
      Di dbleon nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13 August 2013, 18:33
    4. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
      Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16 July 2013, 00:25
    5. Blocco scritta Mediacom iniziale
      Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 18:37
  6. #3
    joetabby è offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    21
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata

    Prima di usare i "grossi calibri" ho provato a riprendere (con piu' calma..) la procedura
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    e dopo vari tentativi questa volta RKBatchTool.exe ha visualizzato il quadratino
    "connected device" in verde e sono riuscito a ripristinare la solita immagine scaricata dal sito mediacom:
    Mediacom-RK3066-S12-DDR1G-FLASH8G-20121019-K57-update.img
    nonostante nell'elenco periferche (Win7 home) appaiano solo due nuovi dischi come
    "rockchip_usb USB Device" e non l'icona gialla propia del device Mediacom come in procedura.


    1)
    Solo come chiarimento.
    Nel file zip del fw scaricato dal sito Mediacom c'e' questo file:
    Mediacom-RK3066-S12-DDR1G-FLASH8G-20121019-K57-update.img

    mentre nella procedura del forum il link 101 S2 scarica uno zip che restituisce questo identico file:
    Mediacom-RK3066-S12-DDR1G-FLASH8G-20121019-K57-update.img

    ma nella procedura dice di estrarre ed usare
    mediacom_RK30_S12_JellyBean_DDR1G_FLASH8G_2012_11_ 16_update.img
    ???
    In entrambi i casi RKBatchTool.exe e' ver 1.5 e non 1.3 come indicato.



    2)
    Come appreso nel forum scorrendo gli argomenti correlati, questo difetto del blocco
    si manifestrebbe quando /cache /data sono prossime alla saturazione.
    Esiste quindi un valore di riferimento anche empirico come soglia o % critica oltre
    la quale e' meglio ripulire o iniziare almeno a ridurre lo spaizio allocato in /cache e /data?


    3)
    /data e`solo 1GB quindi alcune app si potrebbero spostare in /mnt/sdcard
    ma anche in questo caso esiste una "best practice" come guida nella scelta delle app
    che conviene spostare?
    Ho scaricato "App2SD" v 1.1.9 di InfoLife LLC che visualizza un
    punto esclamativo arancione nelle app che "non conviene spostare in sd"
    ma non ne spiega il motivo..


    4)
    Quanto carico /mnt/sdcard puo' effettivamente sopportare sia come MB allocati che
    come n.ro di app spostate?
    Ricordo apropos il famoso baco di android 2.3.6 che fa riavviare in loop
    (alertrocesso system non risponde) gli smartphone (il mio Samsung I9070 e' un esempio"vivente")
    se nell'sd si allocano 40-50 Mb e/oppure (?) si spostano 15-20 app.
    Questo baco pare sia stato curato in android 4.x ma non hoancora trovato nessun riscontro sicuro.

    Grazie e ciao

  7. Discussioni Simili

    1. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
      Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 23:26
    2. blocco su mediacom del mio smart pad 101s2
      Di diegos07 nel forum Root smartphone e tablet Android
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27 August 2013, 21:16
    3. come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio
      Di dbleon nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13 August 2013, 18:33
    4. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
      Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16 July 2013, 00:25
    5. Blocco scritta Mediacom iniziale
      Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 18:37
  8. #4
    gigiprince è offline Utente
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    problemi con il download e recovery

    salve a tutti sono nuovo sono piu di 15 giorni che giro in web senza trovare niente ho due problemi il primo e che non riesco ad entrare in download mode con il mio i9502 mtk6572 con la combinazione dei tasti mi esce il robottino a terra a pancia aperta con un triangolo se premo il tasto di accensione mi da una sdchermata di una recovery in italiano e se premo il tasto volume su fa il reboot praticamente lo riavvia.....il secondo e che non riesco ad trovare una recovery cwm o twp compatibile con il mio device in verita due le ho scaricare ma prima di fare qualche danno istallandole con mobileuncle tools vorrei chiedere a voi ed essere sicuro spero che qualcuno mi dia una mano non so piu dove cercare vi ringrazio e buona domenica a tutti...:=)))

  9. Discussioni Simili

    1. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
      Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 23:26
    2. blocco su mediacom del mio smart pad 101s2
      Di diegos07 nel forum Root smartphone e tablet Android
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27 August 2013, 21:16
    3. come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio
      Di dbleon nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13 August 2013, 18:33
    4. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
      Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16 July 2013, 00:25
    5. Blocco scritta Mediacom iniziale
      Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 18:37
 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.