Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    S2 101 bloccato alla home

    salve, vi spiego il mio caso, ho il suddetto tablet. i miei figli hanno inserito troppe volte la sequenza errata per poterlo sbloccare, ora mi si presenta sempre una schermata dove mi chiede di inserire account e pass di google. essendo bloccato a questa schermata e non potendo attivare internet, sono fregato. allora ho provato ad aggiornarlo tramite i file che si trovano sul sito. il problema nasce che quando premo il tasto + ed inserisco l'usb:
    -sul tab compare il robotino disteso con una croce rossa
    -sul pc non avviene niente per poter inserire i driver manualmente.
    come posso procedere?
    grazie anticipatamnte

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Unhappy Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da compasseo91 Visualizza Messaggio
    salve, vi spiego il mio caso, ho il suddetto tablet. i miei figli hanno inserito troppe volte la sequenza errata per poterlo sbloccare, ora mi si presenta sempre una schermata dove mi chiede di inserire account e pass di google. essendo bloccato a questa schermata e non potendo attivare internet, sono fregato. allora ho provato ad aggiornarlo tramite i file che si trovano sul sito. il problema nasce che quando premo il tasto + ed inserisco l'usb:
    -sul tab compare il robotino disteso con una croce rossa
    -sul pc non avviene niente per poter inserire i driver manualmente.
    come posso procedere?
    grazie anticipatamnte

    ....scusami ma se hanno bloccato solo google il tablet funziona comunque vai in impostazioni e elimini l'accout google e lo riaggiungi ...se ho capito bene hao solo questo problema?

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    ....scusami ma se hanno bloccato solo google il tablet funziona comunque vai in impostazioni e elimini l'accout google e lo riaggiungi ...se ho capito bene hao solo questo problema?
    no, il problema che ho sbagliato troppe volte la sequenza per sbloccare il tab e ora non mi fa piu accedere a quest' ultimo, rimane sulla pagina dove mi chiede di inserire l' account e la pass google per poterlo sbloccare

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Ok perdonami adesso ho capito bene
    Puoi o resettarlo naturalmente perdi eventuali dati e configurazioni oppure con il tasto accenzione tasto + e agganci la usb.
    Da esperienza su windows anche a me la procedura non mi ha dato in alcuni casi esiti positivi ma l'unica e da li fai il backup delle sole foto e app per le impostazioni dovresti effettuare root ma te li sconsiglio.
    Per ovviare il problema windows puoi agganciarlo a un sistema linux a me e gli altri che ho sbloccato sono sempre andati a buon fine.

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ok perdonami adesso ho capito bene
    Puoi o resettarlo naturalmente perdi eventuali dati e configurazioni oppure con il tasto accenzione tasto + e agganci la usb.
    Da esperienza su windows anche a me la procedura non mi ha dato in alcuni casi esiti positivi ma l'unica e da li fai il backup delle sole foto e app per le impostazioni dovresti effettuare root ma te li sconsiglio.
    Per ovviare il problema windows puoi agganciarlo a un sistema linux a me e gli altri che ho sbloccato sono sempre andati a buon fine.
    si si non c' problema per la perdita di dati... mi daresti delle info piu dettagliate su come procedere? una miniguda? (sarebbe l'ideale)

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ok perdonami adesso ho capito bene
    Puoi o resettarlo naturalmente perdi eventuali dati e configurazioni oppure con il tasto accenzione tasto + e agganci la usb.
    Da esperienza su windows anche a me la procedura non mi ha dato in alcuni casi esiti positivi ma l'unica e da li fai il backup delle sole foto e app per le impostazioni dovresti effettuare root ma te li sconsiglio.
    Per ovviare il problema windows puoi agganciarlo a un sistema linux a me e gli altri che ho sbloccato sono sempre andati a buon fine.
    Virtualbox con sistema linux funziona?

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da compasseo91 Visualizza Messaggio
    Virtualbox con sistema linux funziona?
    Si virtualbox funziona benissimo se non sai come installarlo chiedi pure anche se sono passaggi semplicissimi
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #8
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Si virtualbox funziona benissimo se non sai come installarlo chiedi pure anche se sono passaggi semplicissimi
    No no so usare bene virtualbox, pi che altro mi servirebbe un aiuto Su come formattare una volta installato linux Su virtualbox

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da compasseo91 Visualizza Messaggio
    No no so usare bene virtualbox, pi che altro mi servirebbe un aiuto Su come formattare una volta installato linux Su virtualbox
    Per la formattaziine intendi la partizione linux o il tablet
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    Re: S2 101 bloccato alla home

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Per la formattaziine intendi la partizione linux o il tablet
    No no il tab

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •