Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM

    Ciao a tutti!!!
    Ho letto i tanti forum dedicati al blocco su scritta MEDIACOM all'avvio di uno smartpad 101s2 ma onestamente ho un pò di confusione!!! :-(
    Prima di spegnere il tablet mi appariva un messaggio che indicava SPAZIO DI ARCHIVIAZIONE IN ESAURIMENTO anche se andando in IMPOSTAZIONI alla voce MEMORIA risultava dello spazio disponibile:strano!!!
    Ho provato a fare un RESET ma quando l'ho riacceso nulla da fare: bloccato sulla scritta MEDIACOM!!!
    Sareste così gentili da aiutarmi???

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM

    Devi connetterti via adb e cancellare qualche dato o app che non utilizzi e il gioco è fatto vedi in /data
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    re: [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM

    Ora sto andando a lavoro...riproverò domani sera...GRAZIE LEO...ti farò sapere come è andata...

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    re: [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM

    Ciao Leo non so che significa adb ma il tablet di mio cugino si é riacceso per magia e dopo un ripristino di fabbrica tutto ok!!! Ho gia installato il google play!!! Alla grande GRAZIE!!! Ora ho un problema col mio 750s2...ti scrivo li tra un po...help me....

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM

    Citazione Originariamente Scritto da Panino Visualizza Messaggio
    Ciao Leo non so che significa adb ma il tablet di mio cugino si é riacceso per magia e dopo un ripristino di fabbrica tutto ok!!! Ho gia installato il google play!!! Alla grande GRAZIE!!! Ora ho un problema col mio 750s2...ti scrivo li tra un po...help me....
    Adb è il linguaggio con il quale puyoi dialogare con un terminale android tramite riga di comando.Tranqi inizierò a scrivere le guide tanto prima o poi devo finirlo questo libro
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. blocco su mediacom del mio smart pad 101s2
    Di diegos07 nel forum Root smartphone e tablet Android
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 August 2013, 20:16
  2. come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio
    Di dbleon nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 13 August 2013, 17:33
  3. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
    Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 23:25
  4. Blocco scritta Mediacom iniziale
    Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 17:37
  5. blocco all'avvio dello smart pad 10.1S2
    Di giuseppe nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26 April 2013, 15:06

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •