Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    PROBLEMA CON MEDIACOM 101s2

    Ciao a tutti, è la prima volta che scrivo su un blog e scusate in anticipo se commetterò errori...
    Il mio problema è questo: ieri verso mezzogiorno ho scaricato un app dal mio tablet 101s2....dopodichè alla fine del download il tablet si è bloccato...ed ora tutte le volte che provo a riaccenderlo si blocca sulla schermata MEDIACOM...mi hanno detto che devo aggiornare il sistema operativo...ma io di queste cose non so veramente nulla...potreste gentilmente spiegarmi passo a passo cosa devo fare?? è veramente importante perchè praticamente col tablet ci faccio tutto...
    grazie in anticipo

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: PROBLEMA CON MEDIACOM 101s2

    Ciao prova a fare un reset è un buco piccolissimo sulla sx tienilo premuto per 10 sec è riaccendi...facci sapere

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: PROBLEMA CON MEDIACOM 101s2

    Citazione Originariamente Scritto da alfyz Visualizza Messaggio
    Ciao prova a fare un reset è un buco piccolissimo sulla sx tienilo premuto per 10 sec è riaccendi...facci sapere
    Avevo già tentato, ma non succede nulla....sono disperato

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: PROBLEMA CON MEDIACOM 101s2

    Citazione Originariamente Scritto da gabriele.madella Visualizza Messaggio
    Avevo già tentato, ma non succede nulla....sono disperato
    Ciao Gabriella ma se non si accende e con il tasto di rest non va ora a mente ferma secondo te l'unica strada qual'è....capisco la tua disperazione ma devi portarlo all'assistenza non ci sono altre strade a meno che non avevi effettuato root e in quel caso possiamo provare con adb sempre se passa la prima fase di start (cioè avvia i processi primari non importa che resta fermo sulla scritta mediacom).
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: PROBLEMA CON MEDIACOM 101s2

    Ricarica il firmware mediacom

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 17:08
  2. blocco Mediacom 101s2
    Di paolzili nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 6 November 2013, 21:40
  3. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 22:26
  4. Mediacom 101s2 - Phoebus ROM 1.1 e 1.01
    Di alfyz nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26 July 2013, 09:38
  5. smartpad 101s2 mediacom
    Di claudio69 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10 May 2013, 19:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •