Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Ciao, sono nuovo del forum ed ho un problema con il mio smartpad 101 s2... praticamente ho lo stesso problema di alexina ossia il tablet si blocca all'avvio ed esce un droide con la scritta smartpad 101 s2 e non fa nulla... ho provato a fare il reset, ho provato ad andare in modalità recovery (tenendo premuto tasto power e vol +) ma il dispositivo non si avvia proprio. poi infine ho collegato il tablet al pc e non lo riconosce proprio.. ora cosa mi consigliate di fare?? mandarlo in assistenza oppure avete qualche chicca per risolvere il problema voi???

    grazie in anticipo

  2. #12
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Citazione Originariamente Scritto da cross112 Visualizza Messaggio
    Ciao, sono nuovo del forum ed ho un problema con il mio smartpad 101 s2... praticamente ho lo stesso problema di alexina ossia il tablet si blocca all'avvio ed esce un droide con la scritta smartpad 101 s2 e non fa nulla... ho provato a fare il reset, ho provato ad andare in modalità recovery (tenendo premuto tasto power e vol +) ma il dispositivo non si avvia proprio. poi infine ho collegato il tablet al pc e non lo riconosce proprio.. ora cosa mi consigliate di fare?? mandarlo in assistenza oppure avete qualche chicca per risolvere il problema voi???

    grazie in anticipo
    Ciao dovresti leggerti tutto il topic perche abbiamo gia risposto tante volte alla problematica
    Intanto leggi e fammi sapere


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #13
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Ciao Leo e Grazie per la risposta... ho provato a tenere 5 secondi il tasto tasto reset mentre era bloccato alla schermata iniziale ma nulla.. successivamente ho tenuto contemporaneamente per 5 secondi volume + e power rilasciando codesto tasto tasto dopo essere passati i secondi ma nulla... ho provato più volte ma l'esito è stato sempre negativo...

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk

  4. #14
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Citazione Originariamente Scritto da cross112 Visualizza Messaggio
    Ciao Leo e Grazie per la risposta... ho provato a tenere 5 secondi il tasto tasto reset mentre era bloccato alla schermata iniziale ma nulla.. successivamente ho tenuto contemporaneamente per 5 secondi volume + e power rilasciando codesto tasto tasto dopo essere passati i secondi ma nulla... ho provato più volte ma l'esito è stato sempre negativo...

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
    Risolto o ancora nulla?


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #15
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    ho anche io lo stesso problema: 10.1 S2 bloccato alla prima schermata col droide e scritta Smartpad s2
    tasto power e vol + non hanno alcun effetto, non si accende.
    provato col tasto reset 5 secondi da acceso, il tablet si spegne ma alla successiva accensione non succede nulla.
    ho seguito la procedura per collegarlo al pc installando driver da sdk google, ma il pc non vede assolutamente nulla, anche avendo messo i file .inf nel posto giusto, in Gestione risorse non vede alcun dispositivo.
    l'unica procedura che sembra aver successo che ho trovato in giro è quella di vol + e - e dare alimentazione, entra nel recovery menu e ho provato a fare clear cache e wipe data, ma al successivo riavvio sono punto e a capo.
    Voglio rpecisare che non avevo nessuna rom non ufficiale, tutto standard, e il problema mi si è presentato dopo che ho installato google play....

  6. #16
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Salve Leo, sto avendo lo stesso problema.
    Ho provato ad accendere e a premere il tasto VOL+ ma non succede niente.
    Ho provato ad accendere e a premere il tasto VOL- (nel caso avessi letto/capito male), ma il tablet si accende e rimane bloccato sulla scritta MEDIACOM.
    Ho provato a collegarlo al mio PC (Win 7Pro) ma lo vede come "rockchip _usb USB Device".

    Come posso fare?? :-/

  7. #17
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Ciao thepelell,

    per caso, con Google Play, avevi installato anche il giochino dei Griffin?
    Sto appena leggendo su un forum di gente incazzata perché l'ha installato e in seguito ad un aggiornamento gli ha sdraiato il loro telefonino Android...

  8. #18
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Ciao @Leo , ho il tablet completamente brickato. quando lo accendo va direttamente in recovery mode. come posso farlo andare in download mode in modo da collegarlo al pc?

  9. #19
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Aiuto!
    Sto cercando di riportare in vita un Mediacom Smartpad S2 10.1 di un amico che era impestato di virus.
    Dopo averlo portato in assistenza, gle l'hanno rimandato indietro senza risultato. In pratica presumo abbiano fatto la procedura di wipe, mediante il recovery, ma il virus è rimasto lì (un sacco di finestre porno che si attivavano da sole e blocco continuo di tutte le applicazioni...).
    Dopo aver provato anch'io il wipe, senza risultati, sono approdato sul sito del produttore e ho scaricato il firmware originale.
    Seguendo le istruzioni fornite sono riuscito a installare il driver incluso nel pacchetto e ho attivato la procedura "Flash Tool 5".
    E qui ho fatto la caxxata....
    Invece di usare l'opzione "Firmware upgrade", ho pensato bene di usare l'altra opzione disponibile "Format all + download". La procedura è andata avanti fino alla fine, compreso il quadratone verde alla fine che indicava esito positivo.
    Dopodichè però il tablet non si è più acceso.
    Non parte nulla, non si avvia nemmeno il recovery mode, nulla, il display resta sempre spento.

    L'unico segno di vita che c'è è questo:
    dopo un reset con l'apposito pulsantino, collegandolo al PC insieme ai tasti vol+ e power, il pc rileva una periferica USB e tenta di collegarla, ma senza esito.
    Ho provato a rimuovere tutti i driver che avevo installato e a reinstallarli, sia quelli del sito mediacom, che quelli della guida in questo sito, ma nulla!
    Ovviamente non posso attivare la modalità USD DEBUG perchè il tablet non si avvia....

    C'è un modo per tentare di recuperarlo?

    Grazie infinite...

    Sbab

  10. #20
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Puoi installare questo http://www.avrmagazine.com/forum/dow...?do=file&id=71 anche se quel tablet è difficile farlo riconoscere da spento ma è una prova che puoi fare.
    Se lo riconosce il gioco è fatto installi nuovamente il firmware e sei ok

    Fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. S2 101 bloccato alla home
    Di compasseo91 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 5 February 2013, 21:47

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •