Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Cool Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked

    Se il vostro Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked e non c'è verso di riattivarlo seguite una di queste procedure.

    E' importante essere sinceri prima con voi stessi, se avete effettuato root solo per uno sfizio leggendo guide che non sono chiare neanche all'autore avete fatto un errore...capita!


    1. Accendete lo smart pad e successivamente premere il tasto reset
    2. Accendete e tenete premuto anche il tasto volume +, attaccate il cavo usb e lanciate il BatchTool e successivamente effettuate l'installazione del firmware disponibile quì Installazione Firmware Smart Pad 101 S2 e 102 S2


    CONSIGLIO:
    Esistono soluzioni a costo e rogne 0.Se lo smart pad è in garanzia e non avete effettuato root, potete sempre riportarlo dove l'avete comprato, spiegate quello che è successo e vedrete che il distributore ve lo cambierà.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    Buongiorno, sono nuova di questo forum e spero vivamente possiate aiutarmi.
    Mi era già successo a due mesi dall'acquisto che il tablet mi si bloccasse all'avvio sulla scritta mediacom di caricamento. Portato in assistenza e mi dissero che era un problema di aggiornamento. 2 giorni e me l'hanno restituito come nuovo. Ora ad un anno esatto da quell'evento si è ribloccato , ma ora alla scritta "mediacom" manco ci arriva, rimane piantato alla scritta "smart pad 10.1 s2" .
    Ho provato di tutto, ogni suggerimento trovato in rete, ma niente.
    Vi prego aiutatemi a risolvere sto probelma e soprattutto : sapete cosa consigliarmi per prevenire che riaccada?

    Grazie in anticipo

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    244
    Potere Reputazione
    6

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    A questo punto mi sa che l'unica è reinstallare il firmware....

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    ma quindi devo riportrarlo in assistenza? Considerando che non è più in garanzia visto che è passato un anno dall'acquisto e che a quanto pare sti problemi di blocco si presentano spesso per questo tipo di tablet, vorrei evitare di spendere periodicamente altri soldi portandolo in assistenza... voglio dire : già il tablet è costato più di 200€, si è bloccato e sicuramente perderò tutti i dati inseriti quando e se si riavvierà e mi tocca pure pagare dell'altro?! Della serie: oltre il danno la beffa....
    Dunque vi è modo di risistemarlo autonomamente a casa?

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    244
    Potere Reputazione
    6

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    Lo installi tu da casa se c e il firmware sul sito della Mediacom

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    244
    Potere Reputazione
    6

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    Ho controllato e c'é adesso il problema e installarlo se hai qualcuno vicino che ne capisce qualcosa É facile...

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    ti spiacerebbe postarmi il link? io non ho idea di cosa sia un firmware, non so se riuscirei a trovarlo. con che nome dovrei cercarlo esattamente?

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    244
    Potere Reputazione
    6

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    http://smartpad.mediacomeurope.it/Pr...?XRC=M-MP101S2 e qui comunque se non riesci la garanzia dura 2 anni

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    grazie mille

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: blocco all'avvio su scritta "smart pad 10.1 s2"

    Il problema è dovuto nella maggior parte dei casi dal riempimento dello spazio.

    Praticamente quando il tablet è in funziona scrive il suo stato in un file se questo processo non va perchè il disco è pieno si blocca perchè non riuscendo a scrivere non va avanti.

    Il primo controllo che fa quando lo accendi è proprio vedere che tutto il tablet sia integro, inteso come componenti quindi ram,cpu, spazio interno se i primi due non funzionano non si accende solo nel 3 caso invece di venirti fuori un errore si blocca.

    Quello che puoi fare è andare in recovery tasto power e contemporaneamente volume +, dopo 5 secondi lascia il power e continua a tenere premuto tasto più e da li fai un clear cache, se non funziona fai un clear cache e data, se non va puoi sempre dal menu di revovery un ripristino totale cioè un reset

    Altra cosa che puoi fare ma che ti cancella tutto, quando è acceso di fianco dove ci sono tutte le porte c'è una piccola fessura e sopra c'è scritto reset, prend uno spillo e premi li per 5 secondo...dovrebbe resettarsi del tutto.

    Fammi sapere.

    Comunque c'è già una discussione in merito http://www.avrmagazine.com/forum/f34...-o-bricked-76/ se hai problemi puoi continuare a scrivermi li
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. S2 101 bloccato alla home
    Di compasseo91 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 5 February 2013, 22:47

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •