Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    Mediacom 101 s2 bloccato alla scritta Mediacom

    Salve a tutti, ho questo tablet da ormai 2 anni e devo dire che mi sono davvero stancato... Il primo l'ho tenuto per 2 mesi poi dopo 5 mesi me lo hanno cambiato perchè era morto, il secondo da quando me l'hanno dato ha sempre dato problemi l'avrò resettato un migliaio di volte per vari problemi, ma il problema più frequente è sempre stato quello di bloccarsi alla scritta Mediacom... Di solito con un wipe data dalla recovery il problema spariva, ma era sempre dietro l'angolo, e quando meno te l'aspetti ti becca e ti blocca il tablet ( anche privo di applicazioni installate ), l'ultima volta circa un mesetto fa l'ho acceso e mi si blocca ancora, ma questa volta è definitiva ormai con il wipe data non fa più nulla è circa un mese che ce l'ho abbandonato sulla scrivania e stasera l'ho guardato e gli ho detto: Dobbiamo risolvere sta situazione... Dopo avervi raccontato la mia estenuante storia con il mio 101 s2 vogliamo dare una soluzione definitiva a questo problema? Vi prego aiutatemi perchè questo tablet è stato fatto con i piedi, e mi duole il cuore vederlo li sulla scrivania, anche perchè appena uscito 2 anni fa lo pagai 200 €... Scusate per il messaggio lungo ma mi dovevo sfogare , quindi la mia domanda è:

    Vogliamo dare una soluzione definitiva a questo problema? Ringrazio in anticipo per le risposte.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom 101 s2 bloccato alla scritta Mediacom

    Il problema è dovuto ad un blocco del sistema, detto così non significa nulla in sintesi il problema derica da dei processi che si bloccano in fase di avvio.

    I problemi possono essere nmila ma per dirti cosa realmente è l'unica e inserire nuovamente la rom a meno che non sei di Roma e me lo passi come hanno fatto altri in quel caso potrei dirti la causa e trovare una soluzione in alcuni casi 1 su 7 il tablet è stato recuperato uinicamente con l'installazione del firmware.

    In questo caso non puoi agire con i soliti comandi android perchè rimane comunque bloccato.

    Quello che faccio solitamente io è cercare comunque di entrare in fastboot (ma solo quando il tablet risponde) se non lo fa stacco direttamente la scheda la saldo a un mio controller e vedo di sbloccarla
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom 101 s2 bloccato alla scritta Mediacom

    Ciao Leo ascolta, sto provando a fare di tutto... Finalmente sono riuscito a installare i driver sul mio Windows 8... Sto provando a installare la CWM recovery con ADB, ne ho provate tante, ora il problema dove sta? Il problema sta che quando avvio l'installazione con ADB, finito il caricamente del file .zip, sul tablet mi dice questo:

    assert failed: getprop("ro.product.device") == "rk3066" || getprop("ro.product.device") == "rk30sdk"
    Installation aborted.


    Leo aiutami tu sono davvero stressato da sta cosa.

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom 101 s2 bloccato alla scritta Mediacom

    Devi caricare il firmware con Rockchip Batch Tool
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom 101 s2 bloccato alla scritta Mediacom

    Ciao!
    Stesso problema: il mio smartpad 101s2 si blocca alla schermata di avvio e quindi tutte le tecniche che vengono suggerite qui non riesco a metterle in pratica.
    Mi era già capitato in passato questo blocco e con il vecchio pc riuscivo tranquillamente a scaricare il firmware ed il software direttamente dal sito mediacom e risolvere da sola. Ora però ho un pc con windows 8 che non mi riconosce lo smartpad: ho provato a scaricare il software che è suggerito qui sul sito ma non potendo operare sul tablet (perché è bloccato) non riesco a portare a termine la procedura.

    Insomma sono bloccata.

    AIUTO!

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. smartpad 101 s2 bloccato alla scritta mediacom
    Di feniello89 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 7 October 2014, 01:53
  2. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 18:08
  3. Smartpad 875S2 bloccato sulla scritta mediacom
    Di Enrico1964 nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10 December 2013, 11:45
  4. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 23:26
  5. S2 101 bloccato alla home
    Di compasseo91 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 5 February 2013, 22:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •