Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35
  1. #11
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    ciao perdonate il ritardo wendal lo conosco, forse troppo.Ormai lo odio lo uso per cucinare le rom.

    Compatta e scompatta gli img, ma voi avete provato quell'immagine ?.

    Io sinceramente quei 2gb li vedo comunque pochi e sono giorni che sto lavorando alla build nuova su android jelly bean 4.2 per smartpad 101 S2 e 102 S2, in realta dovrebbe supportare la metà dei tablet mediacom.

    Siamo ancora in alto mare oggi su 4 tablet solo uno è riuscito a partire e il resto è out.

    Comunque voi se trovate delle rom e non siete confidenti passatemele se vanno bene dopo che le ho testate le potete installare così almeno siete tranquilli e le mettiamo a disposizione di tutti.
    Ciao leo bngiorno ci potresti testare la rom del nostro caro amico phoebus dato che il tuo backup è andato bene sul mio tab.

  2. #12
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Citazione Originariamente Scritto da alfyz Visualizza Messaggio
    Ciao leo bngiorno ci potresti testare la rom del nostro caro amico phoebus dato che il tuo backup è andato bene sul mio tab.
    Certo sistemo il mio fulminatissimo 101 e provo
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #13
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Certo sistemo il mio fulminatissimo 101 e provo
    Solo una cosa dato che non ci sono riuscito potresti sostituire app youtube 2.0 con la 4.x e far comparire app play store nel menu lo so che voglio troppo ma me sto incasinando gia e un miracolo in 20gg sono riuscito a caricare il tuo backup.... ma se dovesse funzionare come lo carico poi lo devo usa come se fosse un aggiornamento di mediacom "il programmino" o caricare il backup da rom manager?

  4. #14
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Leo non potresti prendere il tuo backup cambiare la partizione ed eventuali modifiche app ecc cosi lo tiriamo su con rom manager senza offesa per il caro amico phoebus............

  5. #15
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Citazione Originariamente Scritto da alfyz Visualizza Messaggio
    Leo non potresti prendere il tuo backup cambiare la partizione ed eventuali modifiche app ecc cosi lo tiriamo su con rom manager senza offesa per il caro amico phoebus............
    voi volete tutto e subito e vi capisco ma io ho tempo 0 una cosa per volta per carità!
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #16
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    10
    Potere Reputazione
    0

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Citazione Originariamente Scritto da alfyz Visualizza Messaggio
    Leo non potresti prendere il tuo backup cambiare la partizione ed eventuali modifiche app ecc cosi lo tiriamo su con rom manager senza offesa per il caro amico phoebus............
    La mia rom E' il backup postato qui da Leo con qualche modifica in più (compatibilità play store, gameloft, bootlog) inserita in una immagine flashabile con rk batch tool, e ripartizionato a 2 gb... Facendo un restore da CWM non so se è possibile ripartizionare automaticamente (se sì, se qualcuno ha delle indicazioni...).

    Attenzione la rom che ho postato pare vada bene solo sui 101s2 con touchscreen 'Goodix', del resto questo pare sia vero anche per il firm ufficiale Mediacom..

    Per i 101s2 con touchscreen 'flashtech', di cui fino a stamattina ignoravo l'esistenza, ho preparato 'alla cieca' un altra rom, che sto uploadando su dropbox..

  7. #17
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Citazione Originariamente Scritto da phoebus Visualizza Messaggio
    La mia rom E' il backup postato qui da Leo con qualche modifica in più (compatibilità play store, gameloft, bootlog) inserita in una immagine flashabile con rk batch tool, e ripartizionato a 2 gb... Facendo un restore da CWM non so se è possibile ripartizionare automaticamente (se sì, se qualcuno ha delle indicazioni...).

    Attenzione la rom che ho postato pare vada bene solo sui 101s2 con touchscreen 'Goodix', del resto questo pare sia vero anche per il firm ufficiale Mediacom..

    Per i 101s2 con touchscreen 'flashtech', di cui fino a stamattina ignoravo l'esistenza, ho preparato 'alla cieca' un altra rom, che sto uploadando su dropbox..
    Una cosa non o capito se l'aggiornamento di leo funziona significa ke è per il goodix giusto?quindi il tuo firmware dovrebbe andare sul mio tab come posso sapere che tochscreen usa?

  8. #18
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    10
    Potere Reputazione
    0

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Citazione Originariamente Scritto da alfyz Visualizza Messaggio
    Una cosa non o capito se l'aggiornamento di leo funziona significa ke è per il goodix giusto?quindi il tuo firmware dovrebbe andare sul mio tab come posso sapere che tochscreen usa?
    Pare di sì. Ci sono in giro dei 101s2 con un altro modello di touchscreen che ha bisogno di un suo driver diverso e dunque di un diverso kernel. Il firm 19/10/2012 del sito mediacom non ci va e nemmeno la prima versione della mia rom.

    Per vedere quale si ha installare un programma tipo android terminal emulator di palevich e dare prima il comando su (richiede il root) e poi il comando getevent -i

    Salta fuori una lista di device, se c'è il goodix mostrerà un device 'goodix capacitive touchscreen', l'altro è 'focaltech_ts'.

    qui c'è un link alla rom modificata con boot e kernel di un firm estratto da un utente che ha il tablet col focaltech. Il firm è dell'11/1/13, non so se funziona, anche perché la system è rimasta la stessa.

  9. #19
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Allora se per caso fosse l'altro tablet il focaltech e io installo la tua prima versione della rom cosa succede si blocca lo schermo poi posso rieseguire la procedura con rktool caricando il secondo oppure quello di mediacom o metto ko il tab?ma come mi sembra di aver capito ho il goodix

  10. #20
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Potere Reputazione
    8

    Re: Guida per aumentare da 1gb a 2 gb la memoria per app 101 s2?

    Volevo provare ma ha deciso di aspettare OK di Leo non perchè non mi fido ma non sono tanto esperto se ci sono problemi dopo faccio un casino Leo ne sa qualksa

 

 
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. memoria
    Di spumotto nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19 February 2013, 19:08
  2. Smartpad 875 s2 memoria interna
    Di igor nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10 January 2013, 14:58
  3. Smartpad 875 s2 memoria interna
    Di igor nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10 January 2013, 02:08
  4. Aumentare l'autonomia di Smartphones e Tablet
    Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 8 January 2013, 00:31
  5. Come faccio ad aumentare l'autonomia dell'iPhone 5
    Di Staff nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30 December 2012, 22:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •