Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    3
    Potere Reputazione
    0

    come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio

    Buon giorno a tutti e grazie anticipatamente per l'aiuto che sicuramante mi darete.
    Ho un tablet Mediacom Smart Pad 101 S2 che si blocca all'avvio sulla scritta "MEDIACOM" e non va più avanti, inutili sono stati i tentativi che ho fatto seguendo le soluzioni che ho trovato su questo forum, sicuramente devo aver sbagliato qualche cosa, vi descrivo i tentativi da me fatti:
    1 - Ho cercato di fare il wipe chace, tenendo premuto contemporaneamente il tasto On + Vol - ( non ha fatto nulla)
    2 - Ho scaricato dalla sezione Download il nuovo firmware 17.17.31.52 ma non riesco ad installarlo, poichè i due dischi che sono stati visualizzati sulle risorse del computer (con sistema operativo Windows Xp sp3 ) non mi fanno entrare

    A questo punto cosa posso fare?
    Potete aiutarmi, Grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio

    Citazione Originariamente Scritto da dbleon Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti e grazie anticipatamente per l'aiuto che sicuramante mi darete.
    Ho un tablet Mediacom Smart Pad 101 S2 che si blocca all'avvio sulla scritta "MEDIACOM" e non va più avanti, inutili sono stati i tentativi che ho fatto seguendo le soluzioni che ho trovato su questo forum, sicuramente devo aver sbagliato qualche cosa, vi descrivo i tentativi da me fatti:
    1 - Ho cercato di fare il wipe chace, tenendo premuto contemporaneamente il tasto On + Vol - ( non ha fatto nulla)
    2 - Ho scaricato dalla sezione Download il nuovo firmware 17.17.31.52 ma non riesco ad installarlo, poichè i due dischi che sono stati visualizzati sulle risorse del computer (con sistema operativo Windows Xp sp3 ) non mi fanno entrare

    A questo punto cosa posso fare?
    Potete aiutarmi, Grazie
    Ciao hai effettuato root? Se la risposta è negativa fallo perche cosi puoi cambiare la rom con le indicazioni che trovi nel forum

    Fammi sapere

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    3
    Potere Reputazione
    0

    re: come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio

    Ciao Leo, scusa la mia ignoranza in materia, ma puoi indicarmi come farlo, grazie.

    Ps: Posso anche averlo fatto tra i tanti tentativi non sapendo come si chiamasse root

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio

    Citazione Originariamente Scritto da dbleon Visualizza Messaggio
    Ciao Leo, scusa la mia ignoranza in materia, ma puoi indicarmi come farlo, grazie.

    Ps: Posso anche averlo fatto tra i tanti tentativi non sapendo come si chiamasse root
    non è questione di ignoranza divete imparare a usare il cerca a volte da risultati molto interessanti senza che aspettate me .
    ecco la procedura
    http://www.avrmagazine.com/forum/f34...rmagazine-142/
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    3
    Potere Reputazione
    0

    re: come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio

    Grazie per l'aiuto, finalmente funziona.
    Ciao a tutti, siete fantastici

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: come sbloccare mediacom smartpad 101 S2 Blooccato all'avvio

    Citazione Originariamente Scritto da dbleon Visualizza Messaggio
    Grazie per l'aiuto, finalmente funziona.
    Ciao a tutti, siete fantastici
    Good altro caso risolto
    Chiudo.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. mediacom m-mp101s2 si blocca all'avvio
    Di giucepino nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29 April 2013, 12:23
  2. blocco all'avvio dello smart pad 10.1S2
    Di giuseppe nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26 April 2013, 15:06

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •