Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: collegare tablet mediacom 101 s2 al router fastweb

          
   
  1. #1
    latrino62  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    7
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Exclamation collegare tablet mediacom 101 s2 al router fastweb

    salve,non riesco a connettermi sul mio router fastweb,non posso entrare nel router,faccio presente che altri tablet si collegano normalmente,ed il mio su altre reti si collega.Il problema e' che mi chiede la pswd ,mi dice connetti,poi risulta non connesso.Mi hanno detto di cambiare anche da wpa ad altro ma non riesco.Se mi potete aiutare grazie:

  2. Discussioni Simili

    1. Chiavette Internet o Router Wi-Fi?
      Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 7 February 2014, 02:45
    2. collegare tablet mediacom s2 al router fastweb
      Di latrino62 nel forum Supporto Android
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 7 March 2013, 20:27
  3. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  4. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: collegare tablet mediacom 101 s2 al router fastweb

    Ciao la soluzione purtroppo non immediata in quanto dobbiamo recuperare un router wi-fi di fastweb ed effettuare i test, in redazione abbiamo un router fastweb (non wi-fi) ma agganciato a un sistema wi-fi esterno e funziona correttamente.

    Mi puoi indicare il modello del router fastweb almeno cerco di studiarmi come funziona, non tanto ma almeno un'inizio.

    altra informazione a video non ti da nessun errore
    Hai effettuato root sullo smart pad? te lo dico solo perch magari si potrebbe prelevare qualche log che ci servirebbe per analizzare il problema (non ti sto dicendo che lo devi per forza fare)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. Discussioni Simili

    1. Chiavette Internet o Router Wi-Fi?
      Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 7 February 2014, 02:45
    2. collegare tablet mediacom s2 al router fastweb
      Di latrino62 nel forum Supporto Android
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 7 March 2013, 20:27
  6. #3
    latrino62  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    7
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: collegare tablet mediacom 101 s2 al router fastweb

    Ciao,grazie per avermi risposto,il modello e' telsey,cpa-znte62fwb.per quello che potrebbe servire.non mi da nessun errore.mi dice solamente salvata la pswd wpa.basta.Grazie aspetto notizie

  7. Discussioni Simili

    1. Chiavette Internet o Router Wi-Fi?
      Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 7 February 2014, 02:45
    2. collegare tablet mediacom s2 al router fastweb
      Di latrino62 nel forum Supporto Android
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 7 March 2013, 20:27
  8. #4
    Arcimboldi  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Arrow Re: collegare tablet mediacom 101 s2 al router fastweb

    Anche a me successo che le prime volte ci fossero dei problemi con router wifi di FastWeb ed ancora adesso ogni tanto tende a staccarsi o a dire che "fuori portata", ma insistendo poi si connette senza problemi. Per sbloccarlo la prima volta mi sono tenuto a pochi cm dal router e ho spinto il tastino posteriore dello stesso router mentre sul pad funzionava la ricerca ed ha funzionato.
    Certo non molto sensibile, gi se mi allontano oltre gli 8/10 metri torna ad essere instabile.
    Spero ti possa essere servito a qualcosa, altrimenti buona giornata lo stesso...
    Arcimboldi

  9. Discussioni Simili

    1. Chiavette Internet o Router Wi-Fi?
      Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 7 February 2014, 02:45
    2. collegare tablet mediacom s2 al router fastweb
      Di latrino62 nel forum Supporto Android
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 7 March 2013, 20:27
 

 

LinkBacks (?)

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.