Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    22
    Potere Reputazione
    0

    blocco tablet sulla scritta Mediacom

    Ciao Leo, io ho lo stesso problema di Maverick175, però non sono riuscito a capire la procedura Mediacom di cui parla ,mi puoi dare delucidazioni a proposito?, ti ringrazio anticipatamente e ti auguro Buon Anno.
    P.S. ho un 101 S2
    Ultima modifica di goldev; 30 December 2013 alle 17:27

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 17:08
  2. Smartpad 875S2 bloccato sulla scritta mediacom
    Di Enrico1964 nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10 December 2013, 10:45
  3. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 22:26
  4. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
    Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 23:25
  5. Blocco scritta Mediacom iniziale
    Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 17:37

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •