Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
Like Tree1Likes

Discussione: Blocco SmartPad 101 S2

          
   
  1. #1
    alex-one è offline Utente +
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    89
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Blocco SmartPad 101 S2

    Salve, ho un problema con il mio tablet. Mi è capitato oggi che si è bloccato tre volte in maniera anomala e l'ho dovuto riavviare premendo il tasto di spegnimento. Mi sapreste dirmi il perché? Se è dovuto a qualche difetto? Mi è successo due volte mentre utilizzavo il browser e una volta mentre utilizzavo l'applicazione di facebook. A presto e grazie in anticipo.

  2. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  3. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  4. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    Citazione Originariamente Scritto da alex-one Visualizza Messaggio
    Salve, ho un problema con il mio tablet. Mi è capitato oggi che si è bloccato tre volte in maniera anomala e l'ho dovuto riavviare premendo il tasto di spegnimento. Mi sapreste dirmi il perché? Se è dovuto a qualche difetto? Mi è successo due volte mentre utilizzavo il browser e una volta mentre utilizzavo l'applicazione di facebook. A presto e grazie in anticipo.
    Se ti si blocca facebook e perche occupa molta ram bisogna comunque vedere se avevi altri programmi in esecuzione.

    Mentre per il browser prova a utilizzare chrome

    Fammi sapere se ti continua a dare problemi o meno
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  6. #3
    alex-one è offline Utente +
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    89
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    Ok domani proverò e vi farò sapere. Grazie

  7. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  8. #4
    alex-one è offline Utente +
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    89
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    Ciao, volevo dirti che non si blocca più. Sto usando sempre il browser originale, forse avevo più di un'applicazione aperta. Volevo chiederti un'altra cosa. Ora ho scaricato due applcazioni: una è Memory Booster Lite, per l'ottimizzazione della memoria Ram, e un'altra è Battery Booster, per l'ottimizzazione della batteria. Secondo voi funzionano? A presto e grazie

  9. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  10. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    L'app per la memoria ok ogni tot praticamente libera quello che non serve il tutto derivato dai processi in background oppure dai processi zombie (ma questa è un'altra storia).

    Per l'app della batteria invece non serve a nulla non solo quella ma tutte le app di quel genere tanto non migliorano nulla

  11. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  12. #6
    alex-one è offline Utente +
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    89
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    ok grazie mille

  13. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  14. #7
    alex-one è offline Utente +
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    89
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    Ciao, scusate se vi contatto spesso ma ho un problema con il mio tablet. Ultimamente si blocca spesso. Quale può essere il problema, non lo riesco a capire? Grazie mille

  15. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  16. #8
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    Nessun problema altrimenti che ci sta a fare il forum

    I blocchi sono dovuti a

    • App non compatibili
    • troppe app aperte che saturano le risorse (basta che apri facebook i browser e qualche gioco e sei out)
    • root che va a inficiare su alcune app
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  17. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  18. #9
    alex-one è offline Utente +
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    89
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    ciao, grazie per l'aiuto. I processi della cache servono a qualcosa o posso chiudere qualcuno che non serve ad esmpio mi esce chrome, facebook?

  19. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
  20. #10
    L'avatar di Emanuela
    Emanuela è offline Staff AVRMagazine - Moderatore
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    94
    Downloads
    3
    Uploads
    5
    Potere Reputazione
    2007

    Re: Blocco SmartPad 101 S2

    Si la cache tiene in memoria gli oggetti che vengono utilizzati anche se l'app non la stai utilizzando se è aperta il tablet tiene tutto in memoria.

    Per evitare blocchi chiudi pure le app che non utilizzi, lo so è una scocciatura ma tutti i tablet hanno questo problema non sono eterni stessa cosa i pc naturalmente.
    Redazione AVRMagazine.com

    ...Chiedete e vi sarà dato

  21. Discussioni Simili

    1. blocco smartpad
      Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 02:58
 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

LinkBacks (?)

  1. 26 March 2013, 02:32

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.