Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Blocco scritta Mediacom iniziale

          
   
  1. #1
    komodo88 è offline Utente
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    10
    Downloads
    23
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Post Blocco scritta Mediacom iniziale

    Salve a tutti, e un particolare saluto al grande Leo che, in questo forum, mi ha risolto tantissimi problemi... Avrei un'altro problemino da risolvere: sono centinaia di volte, che dopo aver spento correttamente il tablet, nel riavviarlo appare l'infinita scritta "Mediacom" che compare... Ogni volta mi tocca rimettere il sistema operativo perdendo tutti i dati... E' possibile risalire alla causa di questo problema? C'è un modo per ripristinarlo senza però perdere tutti i dati? ( backup a parte visto che mi scordo sempre di farlo)...
    Grazie e buona domenica a tutti!

  2. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  3. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  4. #2
    komodo88 è offline Utente
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    10
    Downloads
    23
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    Ho dato un'occhiata ad altri post e sono moltissime le persone col mio stesso problema! Ma è possibile che questa casa produttrice è allo scuro di tutto?

  5. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  6. #3
    alfyz è offline Guru
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    Citazione Originariamente Scritto da komodo88 Visualizza Messaggio
    Ho dato un'occhiata ad altri post e sono moltissime le persone col mio stesso problema! Ma è possibile che questa casa produttrice è allo scuro di tutto?
    Ciao fanno finta di niente in attesa che il prodotto diventa obsoleto....cmq io risolvo in questa maniera allora prima di spegnere chiudo manualmente i programmi aperti e poi al avvio del tablet se si blocca tengo premuto il pulsante power x 10secondi e poi lo riaccendo è non perdo niente....

  7. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  8. #4
    alex-one è offline Utente +
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    89
    Downloads
    34
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    ciao ragazzi. A me capita la stessa cosa. Lo formatto e gli rimetto il firmware almeno una volta a settimana o perché si blocca alla scritta mediacom oppure alla scritta dove appare il robottino. Avete risolto facendo questa procedura?

  9. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  10. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    Dovresti avere le info per mettere il nuovo dimmi se hai ancora problemi
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  11. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  12. #6
    komodo88 è offline Utente
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    10
    Downloads
    23
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    Ciao Leo, per nuovo intendi il firmware? Lo trovo sul sito della Mediacom?

  13. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  14. #7
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    No il nuovo firmware 2013 dello smartpad 101 S2 quello che trovi solo quì Rom Febbraio 2013 Mediacom Smartpad 101 S2 - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  15. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  16. #8
    alfyz è offline Guru
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    164
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    Raga bn domenica dopo un altro blocco del logo di partenza quello prima del logo mediacom o premuto ripetutamente il tasto + e power dopo un po è partito il tablet però o notato che in memoria mi dava quasi piena senza installare nulla quindi o fatto un reset e poi o formattato da pc la memoria interna quella da 16gb da fat32 in ntfs e come per magia se messo tt apposto.....

  17. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  18. #9
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    Infatti l'errore è proprio perchè non ha più spazio anche se dovrebbe indicartelo.

    Quando acquistate questi tablet sono preinstallare alcune app tipo quelle dei quotidiani, non tutti sanno che queste app scaricano l'intero quotidiano o gazzetta che sia e la salvano in cache, già la memoria iniziale non è molto capiente se poi non ci si ricorda di cancellare la cache ecco che si crea il problema del blocco sul logo il tablet va in (core) cioè blocco per occupazione e solo con il ripristino si risolve, perchè questa azione cancella i dati
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  19. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
  20. #10
    L'avatar di Ale95
    Ale95 è offline Utente
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    13
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco scritta Mediacom iniziale

    Quindi in teoria(parlo da inesperto xD ) se ad esempio facciamo il root del dispositivo e cancelliamo queste app( i quotidiani e quel market alternativo) dovremmo evitare questo problema.... Ricordandoci sempre di tenere d'occhio la memoria interna e la cache del dispositivo!

  21. Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 14:32
    2. Blocco Mediacom Smart Pad 875 S2 3g - Mobile 8.0
      Di goldrekke nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11 April 2013, 14:47
 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.