Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Thumbs up Blocco Mediacom SmartPad 10.1 S2

    Mi chiamo Alexx. ho un tablet 101s2 non funziona+ e me lo hanno regalato. premendo tasti Accensione + Volume+sono entato e anche andando alla ultima voce ossia restore dati di fabbrica non va e riappare il robottino con il triangolo rosso sulla pancia. però cè una voce dove mi chiede di caricare il file image da SD. ma non sono riuscito a trovare nulla di buono. Ho anche scaricato da sito <Mediacom il firmware+so.integrato ho seguito tutte le istruzioni ma dopo aver fatto tutta la procedura mi si doveva accendere sul PC.e sul programma il quadratino verde che selezionava il device. ma nulla perché il PC.lo vedeva come R30 su gestione dispositivi ma in realtà non era il mio tab. Non so più cosa fare sono giorni che sto impazzendo. VI PREGO PERFAVORE AIUTATEMI..!!! PERFAVORE. Lo volevo regalare a mio figlio di 11 anni ma così come faccio. Esiste un modo, per scaricare ANDROID 4.3 e copiarlo nella SD.???? mi chiede anche di caricare il file image da SD.ma non riesco a trovare nulla di buono.
    Aiutatemi a far funzionare questo benedetto tab. Grazie alexx.zero_2014@libero.it .

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Aiutatemi Perfavore

    In quel menu devi fare un eipe cache e un wipe data dopo riavvia e dimmi come va
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: Aiutatemi Perfavore

    già fatto ...purtroppo dentro non trova nulla..... forse sarà stato formattato ma x una soluzione l'unica cosa che mi dice da fare è caricare il file image da external sorage. Apposta ho chiesto se qualcuno sapeva dove poter scaricare questo file image oppure il firmware compensivo di so. come dice sul sito Mediacom. Ma come ho già detto le ho provete tutte facendo swipe.....e anche installando e procedendo come dice sul sito di Mediacom...... Grazie lo stesso

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Aiutatemi Perfavore

    No rom sd non c'é almeno noi non l'abbiamo prodotta quindi mon funziona in nessun caso?
    Wipe cache
    Wipe dara
    Factory reset
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: Aiutatemi Perfavore

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    No rom sd non c'é almeno noi non l'abbiamo prodotta quindi mon funziona in nessun caso?
    Wipe cache
    Wipe dara
    Factory reset
    Ho provato a fare tutto questo, ma niente non va !!!!!!
    Come posso fare ????

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Aiutatemi Perfavore

    Secon il tool del firmware non lo vede la vedo difficile.
    Ma dal menu di recovery c'è una voce tipo adb command se non erro no ma verifica
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: Aiutatemi Perfavore

    ripristino rom mediacom x 101s2

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: Aiutatemi Perfavore

    si c'è la voce carica file ADB ma non li trova .....

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 17:08
  2. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 22:26
  3. Blocco mediacom smartpad 980 hd s4
    Di coach666 nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 13 August 2013, 20:57
  4. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
    Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 23:25
  5. Blocco SmartPad 101 S2
    Di alex-one nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 16 May 2013, 10:10

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •