Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Blocco in bootloop con qualsiasi ROM - Garanzia?

          
   
  1. #1
    L'avatar di Ale95
    Ale95 è offline Utente
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    13
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Blocco in bootloop con qualsiasi ROM - Garanzia?

    Dopo tanto tempo ritorno a scrivervi riguardo il 101S2 della mediacom...
    Ragazzi,ne ho provate davvero di qualunque tipo...Rom basate su backup del firmware mediacom,Rom moddate da gente online (sempre basate sul firmware di Aprile a quanto pare),insomma circa 5-6 Firmware diciamo "alternativi" li ho provati nel corso di questi mesi.
    Qualsiasi Rom che ho installato,nel giro di poco tempo(circa 1-2mesi), mi ha dato sempre lo stesso problema : Tablet inspiegabilmente bloccato al bootloop iniziale.
    "Inspiegabilmente" perchè ho provato ad utilizzare il tablet senza scaricare troppe app e mantenendo la memoria interna praticamente vuota ( L'ultimo blocco è avvenuto con sole 5 APP INSTALLATE dal market!!)
    ma continua a bloccarsi a "caso"..

    Ora la ma vera domanda è: visto che mi mancano 5 mesi alla scadenza della garanzia...portandolo in negozio ho qualche possibilità di farmelo cambiare con un altro tablet che non sia un altro 101S2 ??
    Onestamente non vale la pena mandarlo in garanzia per poi ritrovarmi tra le mani un altro tablet con gli stessi problemi....

  2. Discussioni Simili

    1. Comparyson, confrontiamo qualsiasi cosa su iOS
      Di Staff nel forum Giochi e Applicazioni Android
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22 January 2015, 17:31
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11 September 2014, 17:40
    3. BootLoop su smartpad 725 go
      Di davvr6 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14 October 2013, 23:03
    4. Differenze Garanzia Europa e Garanzia Italia
      Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 1 October 2013, 20:03
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 6 June 2013, 19:03
  3. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  4. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco in bootloop con qualsiasi ROM - Garanzia?

    Ciao Se sei fermo al boot immagino che tu abbia provato a ricaricare la rom originale o no?.

    Se è in garanzia anche se devi aspettare tempi variabili meglio portarlo.(questo modello non viene prodotto più o meglio è prodotto ma c'è una nuova versione magari ti danno quello nuovo)

    (rom per questo tablet che funzionano a lunga durata non esistono ad ognuna manca qualcosa).
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. Discussioni Simili

    1. Comparyson, confrontiamo qualsiasi cosa su iOS
      Di Staff nel forum Giochi e Applicazioni Android
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22 January 2015, 17:31
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11 September 2014, 17:40
    3. BootLoop su smartpad 725 go
      Di davvr6 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14 October 2013, 23:03
    4. Differenze Garanzia Europa e Garanzia Italia
      Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 1 October 2013, 20:03
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 6 June 2013, 19:03
  6. #3
    L'avatar di Ale95
    Ale95 è offline Utente
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    13
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco in bootloop con qualsiasi ROM - Garanzia?

    Intanto grazie per la risposta
    Come hai appena detto spero anch'io che in assistenza lo cambino con un prodotto più recente....
    Non sembra esserci altra soluzione, oramai è più di un anno che provo diversi firmware ed hanno tutti lo stesso problema

  7. Discussioni Simili

    1. Comparyson, confrontiamo qualsiasi cosa su iOS
      Di Staff nel forum Giochi e Applicazioni Android
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22 January 2015, 17:31
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11 September 2014, 17:40
    3. BootLoop su smartpad 725 go
      Di davvr6 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14 October 2013, 23:03
    4. Differenze Garanzia Europa e Garanzia Italia
      Di Leo nel forum I Consigli della Redazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 1 October 2013, 20:03
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 6 June 2013, 19:03
 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.