Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Dovresti scarice i log del telefono e inviarmeli puoi utilizzare questa app https://play.google.com/store/apps/d...ollector&hl=it e poi mi alleghi qui il log
    Log Collector versione: 1.2.0 Modello di dispositivo: SmartPad970s23G Firmware Versione: 4.1.1 Kernel Versione: 3.0.8-g56706e5-dirty connor.zhang@droid04-sz)) # 23 SMP PREEMPT Dom 18 Nov 2012 00:29:08 CST numero di build: JRO03C.eng.g12refM1006AG1DM.20121118 --------- inizio di / dev / log / main 10-01 febbraio: 29: 07,318 I / dalvikvm (4283): Accensione JNI soluzioni app bug per destinazione SDK versione 3 ... 10-01 febbraio: 29: 07,338 E / Trace (4283): Errore di file di traccia di apertura: No such file or directory (2) 10-01 FEBBRAIO: 39: 57,208 D / dalvikvm (4997): DexOpt : 7ms carico, verificare + optare 6ms, 185.020 byte 10-01 febbraio: 39: 59,368 I / dalvikvm (5000): Accensione JNI soluzioni app bug per destinazione SDK versione 3 ... 10-01 febbraio: 39: 59,398 E / Trace (5000): Errore di file di traccia di apertura: No such file or directory (2) 10-01 Febbraio: 42: 22,048 D / dalvikvm (5000): GC_CONCURRENT liberato 154K, 4% libero 6370K / 6599K, 21ms + 2ms, totale in pausa 62ms

  2. #12
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Guarda detto cosi significa tutto e niente anche se minincuriosisce molto

    prova a utilizzarlo quando fermo sul tavolo

    L'unica componente che cambia e che puo influire il giroscopio anche se dubito fortemente che sia quello
    da fermo sul tavolo non lo fa' ormai certo, appena lo prendo per utilizzarlo in mano si comincia a bloccare.ho provato molte volte e fa' cosi'.

  3. #13
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    poi quando si blocca spingo due volte il tasto power e si sblocca.

  4. #14
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Niente il programma peggiore del mondo ma possibile che non ti dia altri log e pure l'ho utilizzato nmila volte vedi bene
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #15
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Niente il programma peggiore del mondo ma possibile che non ti dia altri log e pure l'ho utilizzato nmila volte vedi bene
    quando lo avvio mi dice solo invia a bluetooth e mi invia questo file,niente piu'.

  6. #16
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Ora vedo di passartene un altro
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #17
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ora vedo di passartene un altro
    ok,intanto ti ringrazio per il tempo che stai dedicando per aiutarmi.

  8. #18
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ora vedo di passartene un altro
    comunque quell applicazione mi dice che non compatibile con il dispositivo.

  9. #19
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ora vedo di passartene un altro
    ciao Leo il tablet inutilizzabile cosi',che dici mi conviene reinstallare il software e magari si risolve?

 

 
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. problema installazione firmware Mediacom SmartPad 102 S2
    Di lucia farina nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 24 May 2014, 23:47
  2. Problema tablet mediacom smartpad 8.0 s4 mp84s4
    Di rockky nel forum Mediacom SmartPad 82 S4
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 30 April 2014, 22:21
  3. Problema tablet mediacom smartpad 8.0 s4 mp84s4
    Di rockky nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 7 November 2013, 22:57
  4. problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Di drumnoise nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 2 September 2013, 01:36
  5. Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G
    Di Delta00 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 May 2013, 17:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •