Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    ciao,sono nuovo del forum,ho un problema con lo smartpad mediacom 970 s2 3g,si accende ma ogni cosa che faccio si blocca in continuazione non si riesce ad usare,qualcuno puo' aiutarmi gentilmente? grazie in anticipo.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Ciao hai controllato lo spazio
    Cosa hai installato ultimamente

    Fammi sapere

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao hai controllato lo spazio
    Cosa hai installato ultimamente

    Fammi sapere
    ciao Leo inanzitutto grazie della risposta,per quanto riguarda ho provato a ripristinare i dati di fabbrica,ma fa' lo stesso si blocca in continuazione.

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Ciao allora l'unica soluzione scaricare il firmware originale andare in recovery e installaro

    il firmware lo trovi qu Firmware Smart Pad 970 S2 3G - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    anche se mi piacerebbe capire il perch.

    Se hai l'usb debug attivo possiamo vedere dove sta il problema.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    ciao Leo grazie ancora,vorrei capire come riuscire a capire dove sta' il problema.

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao allora l'unica soluzione scaricare il firmware originale andare in recovery e installaro

    il firmware lo trovi qu Firmware Smart Pad 970 S2 3G - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    anche se mi piacerebbe capire il perch.

    Se hai l'usb debug attivo possiamo vedere dove sta il problema.
    ciao Leo,lo posso attivare,ma come faccio a capire il problema?

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao allora l'unica soluzione scaricare il firmware originale andare in recovery e installaro

    il firmware lo trovi qu Firmware Smart Pad 970 S2 3G - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    anche se mi piacerebbe capire il perch.

    Se hai l'usb debug attivo possiamo vedere dove sta il problema.
    si ho guardato ora ed attivo il Debug Usb

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Dovresti scarice i log del telefono e inviarmeli puoi utilizzare questa app https://play.google.com/store/apps/d...ollector&hl=it e poi mi alleghi qui il log
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Dovresti scarice i log del telefono e inviarmeli puoi utilizzare questa app https://play.google.com/store/apps/d...ollector&hl=it e poi mi alleghi qui il log
    pero' ho notato una cosa se lascio lo smartpad fermo sul tavolo funziona bene,appena lo prendo in mano e lo utilizzo si comincia a bloccare,poi lo rimetto sul tavolo e rifunziona.

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema con Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Guarda detto cosi significa tutto e niente anche se minincuriosisce molto

    prova a utilizzarlo quando fermo sul tavolo

    L'unica componente che cambia e che puo influire il giroscopio anche se dubito fortemente che sia quello
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. problema installazione firmware Mediacom SmartPad 102 S2
    Di lucia farina nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 24 May 2014, 23:47
  2. Problema tablet mediacom smartpad 8.0 s4 mp84s4
    Di rockky nel forum Mediacom SmartPad 82 S4
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 30 April 2014, 22:21
  3. Problema tablet mediacom smartpad 8.0 s4 mp84s4
    Di rockky nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 7 November 2013, 22:57
  4. problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Di drumnoise nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 2 September 2013, 01:36
  5. Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G
    Di Delta00 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 May 2013, 17:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •