Warning: Function split() is deprecated in ..../includes/class_postbit.php(348) : eval()'d code on line 415
impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g - Pagina 7
Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567
Risultati da 61 a 70 di 70
Like Tree10Likes

Discussione: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

          
   
  1. #61
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Citazione Originariamente Scritto da peppe9622 Visualizza Messaggio
    leo ti sei dimenticato di me?
    No e che il mio tablet in giro per delle demo ecco il perche divrebbe arrivarmene unobtra2/3 settimane.

    Se ci fosse qualcuno disponibile del forum che ha il tuo stesso modello spiegherei a lui magari vediano di Aprire un nuovo post
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  3. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  4. #62
    peppe9622  offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Fatto ho creato una nuova discussione speriamo bene ... se vuoi rimanere informato questo il link [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

  5. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  6. #63
    moskella  offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    17
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Non 3g verificato adesso.

    Il reset se il tuo un 3g ti ripristina la rom originale del 3g ma non capisco lo hao fatto e ti da ancora problemi?

    Ciao Leo,

    ma allora il firmware che si pu downloadare da questo indirizzo: [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] del Mediacom 970 S2 NO 3g, giusto? Tu hai provato a reinstallarlo dopo aver... diciamo... provato un'altra rom? E se si quale rom hai provato ed eventualmente quali sono stati i benefici? Hai avuto problemi a tornare alla rom originale del 970 S2?

    Ciao grazie.

  7. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  8. #64
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Citazione Originariamente Scritto da moskella Visualizza Messaggio
    Ciao Leo,

    ma allora il firmware che si pu downloadare da questo indirizzo: Firmware Smart Pad 970 S2 3G - Downloads - Forum AVRMagazine.com del Mediacom 970 S2 NO 3g, giusto? Tu hai provato a reinstallarlo dopo aver... diciamo... provato un'altra rom? E se si quale rom hai provato ed eventualmente quali sono stati i benefici? Hai avuto problemi a tornare alla rom originale del 970 S2?

    Ciao grazie.
    Ciao io ho installato il firmware che vedi in downloads ma solo per 970 no 3g infatti in tanti mi hanno chiesto quello del 970 s2 3g che sarebbe stato un backup del mio che putroppo sto aspettando perch il corriere non Sto arrivando! Dove sia andato a finire.

    in teoria potresti sul 3g installare quello che trovi in downloads e successivamente caricare le app della telefonia che ho gia fornito in un post e che posso uplodare in downloads.....in teoria perche non mi va di dire fate se non ho provato per prima io questo un forum prettamente di soluzioni e non mi va di crearvi problemi
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  10. #65
    sasasa  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Salve ragazzi, chiedo aiuto.
    Non so come entrare nella recovery mode, per installare il firmware.
    Premetto che non ho mai installato la recovery sul tablet. Non c' una, come dire, di default?

  11. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  12. #66
    sasasa  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Salve ragazzi, chiedo aiuto.
    Non so come entrare nella recovery mode, per installare il firmware.
    Premetto che non ho mai installato la recovery sul tablet. Non c' una, come dire, di default?

  13. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  14. #67
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Premi il tasto accensione e home dopo 5 secondi lascia il tasto accenzione e dopo 5 secondi anche il tasto home e sei in rcovery leggiti tutto il post perfavore perch pu esserti utile
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  15. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  16. #68
    peppe9622  offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Leo sto corriere che fine ha fatto abbiamo bisogno del firmware del 3g

  17. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  18. #69
    Kalbouza  offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    2
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Ciao Leo
    Scusa non riesco a vedere la foto della tastiera, potresti dirmi come fatta

  19. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
  20. #70
    Kalbouza  offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    2
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao mi scuso per la svista ho visto solo adesso il tuo post per il 970 si non c' nessun modo diretto sul tablet ma puoi aggirare un problema con una tastiera come questa

    Ciao Leo ho un problema con smartpad 970s2 3g mi si ferma sull immagine android ho provato con firmware tasto home + Power attaccando la tastiera. Ma non mi riconosci la tastiera.mi puoi aiutare

  21. Discussioni Simili

    1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
      Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45
 

 
Pagina 7 di 7 PrimaPrima ... 567

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.