Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 70
  1. #11
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    il comando adb (Android Debug Bridge) non è altro che il linguaggio per dialogare con qualsiasi smartphone e tablet android e presente all'interno dell'sdk developer di Google Android SDK | Android Developers

    Oppure scarica questo Adb Tools Lite - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. #12
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    ciao non riesco non potremi farmi una guida dettagliata in modo da capire o meglio ancora un videoguida?

  3. #13
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    ma qualche firmware che sia compatibile così lo sistemo definitivamente ?

  4. #14
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Non puoi fare un backup totale della tua rom e la posti qua così lo riflasho e sistemo tutto ?

  5. #15
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    quindi mi stai chiedendo di installare la ClockworkMod Recovery per lo Smart Pad 970 S2 3g, faccio un backup su una sd esterna e ti passo il file immagine?

    ok ci sto ma non fatelo a casa perchè succede sempre qualcosa e non mi va di appesantirvi la giornata.

    Appena ho l'immagine la posto
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #16
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    grazie gentilissimo ..qualche novità ?
    Ultima modifica di peppe9622; 2 March 2013 alle 22:10

  7. #17
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Ciao sei riuscito a fare la copia del file immagine ?

  8. #18
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    ho fatto di meglio ho fritto la scheda madre (sapientino mode FAIL ) in questi giorni mi arriva la scheda nuova e facciamo tutto.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #19
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    ah :-\ ....

  10. #20
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Meglio a me che a voi, comunque il primo backup era fallito perchè non montava la /system e riverificherò il problema
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
    Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •