Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 70
  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Exclamation impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Non mi iscrivo quasi mai sui forum ma leggendo alcuni post su questo penso ci sia gente preparata che potrebbe aiutarmi. da ieri mattina il mio smartpad mediacom 970 s2 3g si avvia e rimane accesa la scritta mediacom senza che si avvii il s.o. Non mi preoccupo di cosa sia stato a fare succedere tutto ciò per il momento, il fatto è che non riesco a fare un hard reset in quanto questo modello non ha i tasti del volume, ma il volume è solo touch: ma se non riesco ad accenderlo come faccio ??? Ho tenuto premuti i tasti home e accensione e mi compare la schermata di boot nella quale, fra le varie opzioni, vedo anche il factory reset....ma non riesco ad andarci proprio perchè non ho i tasti del volume. VI SAREI MOLTO GRATO SE MI AIUTASTE !!!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Ciao mi scuso per la svista ho visto solo adesso il tuo post per il 970 si non c'è nessun modo diretto sul tablet ma puoi aggirare un problema con una tastiera come questa

    [HIDE] [/HIDE]
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    ciao Leo per sbaglio ho cancellato il file systemui e ora non mi si accende + mi puoi fare un backup del tuo e postarlo qui o dirmi qualche metodo per risolvere da recovery col reset non si rimette già testato

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Citazione Originariamente Scritto da peppe9622 Visualizza Messaggio
    ciao Leo per sbaglio ho cancellato il file systemui e ora non mi si accende + mi puoi fare un backup del tuo e postarlo qui o dirmi qualche metodo per risolvere da recovery col reset non si rimette già testato
    O signur provvedo subito a fare un'immagine cerco di far uscire un'immagine di tutto

    Hai cancellato system e basta ....gia solo quello è un funerale dai vediamo di risolvere

    Per ricostruire il problema e perdere meno tempo mi dici le azioni che hai effettuato step by step tipo le guide che faccio io (se possibile) a prestissimo ...anche se il problema e che se non si accende come facciamo?

    .... Andiamo avanti e non ti abbattere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Sono Andato con root explorer su la cartella System/App
    volevo cancellare lo slidemarket ma senza accorgemene ho cancellato il systemui lo capito subito perchè tutto ad un tratto mi è scomparsa la barra delle notifiche visto che non riuscivo a far più niente lo chiuso tramite il tasto reset
    a quel punto lo riacceso e si incantato sulla scritta mediacom io ora ho provato diversi zip da installare tramite recovery ma i file apk anche se messi con formato zip non me li fa installare
    quindi non so veramente cosa fare ...
    ti prego sono disperato perchè il tablet è di mio padre e lo usa per lavorare...
    ed è arrabbiato nero con me gli serve molto urgentemente
    ti prego salvami te ne sarei molto grado !

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Quindi hai prima effettuato la procedura di root

    se riesci ad accedere alla root ma la vedo difficile mi dici quali apk ti servono e nell'immediato te li recupero intanto ho il 970 con la batteria a terra perchè per prelevarti quello che serve a te devo effettuare a mia volta root non è difficile devo solo attendere che si ricarichi
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Cool Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    ho effettuato root ed eccoti l'apk SystemUI.apk
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    si ma visto k nn si accende lo devo installare per forza tramite recovery dimmi tu come fare

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Citazione Originariamente Scritto da peppe9622 Visualizza Messaggio
    si ma visto k nn si accende lo devo installare per forza tramite recovery dimmi tu come fare
    Allora se non ti si accende più elettricamente lo puoi anche buttare via.

    Se ti si accende elettricamente il recovery è specificato quì http://www.avrmagazine.com/forum/f33...rmagazine-144/

    ma solo se accedi a root puoi ripristinare quel file effettuando una copia con il comando adb nomefile.apk /data/app/nomefile.apk
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    41
    Potere Reputazione
    0

    Re: impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g

    Come si fa il comando adb e da dove ?

 

 
Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Freeze e Reset Apple iPhone 5
    Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16 January 2013, 15:45

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •