Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 46
  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazine

    Per effettuare root sul mediacom smart pad 970 S2 o 970 3G S2 seguire la nostra guida step by step.

    N.B: se lo smart pad si spegne durante la procedura, se va in errore, se si blocca non andate in panico non succede nulla non credete ai finti guro che dicono noooo si blocca tutto e da buttare, nulla di tutto questo potrete rilanciare la procedura nmila volte al massimo potrete effettuare un reset...se invece vi cade a terra be ve la siete cercata

    Installare i drivers per windows di seguito il link della nostra guida http://www.avrmagazine.com/forum/new...ostthread&f=33

    Scaricare Crystal Root

    Copiare lo zip in una micro sd.
    Inserire la micro sd nello smart pad 970 S2 o 970 3G S2
    Accedere al recovery mode con tasto accenzione e tasto home contemporaneamente per 5 secondi o meglio attendete di vedere la scritta smar tpad (attenzione per selezionare la voce giusta vi servirà una tastiera come descritto nel seguente post http://www.avrmagazine.com/forum/f33...-970-s2-3g-83/)

    Successivamente selezionare la voce apply update from TFCard come descritto nella seguente schermata.


    Una volta effettuata l'azione descritta precedentemente dovremo selezionare nella micro sd lo zip precedentemente scaricato come in figura


    Successivamente dopo aver tappato sul Cristal_Root.zip partirà un processo in automatico che provvederà a effettuare root e il processo richiederà al massimo 5 min e a completamento vedrete la scritta Install from sdcard Complete come segue


    Successivamente riavviate il tablet Il root dello smart pad 970 S2 o 970 3G S2 è avvenuto correttamente se questo non accade (molto improbabile) chiedete pure.

    Adesso che abbiamo effettuato root potremo lanciare sul nostro smart pad i vari comandi adb (Android Debug Bridge) miraccomando evitate il comando rm (comando che cancella) se proprio lo dovete lanciare assicuratevi di non cancellare la cartella system altrimenti avrete un nuovo ferma carte altamente tecnologico.

    Se vi siamo stati utili vi chiediamo solo di condividere la nostra soluzione sui vostri social amici e parenti, appena possibile vi farò un video.
    Ultima modifica di Leo; 19 April 2013 alle 13:30
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    ciao, è la prima volta che scrivo in questo forum, volevo innanzitutto congratularmi per l'ottimo lavoro che svolgete e spero che riuscirete ad aiutarmi

    passo alla richiesta: il tablet in questione che ho acquistato dopo aver visto il vostro video è ottimo, a parte qualche pecca. il problema più fastidioso che ho riscontrato è il fatto che se lo lascio in stand by per un po di tempo (generalmente un'ora) il tablet si blocca e va riavviato manualmente, questo problema a quanto ho letto si riscontra anche su altri tablet di mediacom e sembra essere dovuto ad un problema con il modulo WiFi dei tablet. io ho "risolto" questo problema scaricando un'app dal market che mi mantiene acceso il WiFi anche a schermo spento (cosa che non poteva fare da solo in quanto tra le opzioni avanzate non era presente l'opzione "mantieni wifi durante sospensione" --> "sempre"). a questo punto il problema è solo che la batteria non dura molto, si parla di qualche ora.
    il root non risolve questi problemi ma permette di caricare una custom ROM che se sviluppata meglio di quella di stock è "priva" di bug importanti e da qui le mie domande:

    esistono delle custom ROM migliori di quella di stock o sapete di qualcuno che ne sta sviluppando qualcuna?
    esistono versioni di cyanogenmod adatte a questo tablet?
    il root in questione ti permette solo di sbloccare le gapps "nascoste" da mamma mediacom?
    se il root mi da una maggiore "stabilità" (nel senso che risolve il problema del blocco o della chiusura del wifi in stand-by) lo faccio altrimenti penso che mi convenga riportarlo in negozio e vedere cosa dicono, perchè se faccio il root posso dire addio alla garanzia.

    aspetto le vostre risposte.

    Loris

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    94
    Potere Reputazione
    2008

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    Ciao Loris e grazie per averci scelti.

    in merito alla tua richiesta attualmente ufficiosamente non esiste una custom rom o meglio il nostro buon Leo referente di AVRMagazine ne ha preparate un paio, sono in test ma conoscendolo non le pubblicherà mai perchè sa benissimo che gli utenti finali che chiedono delle distro non sanno mai dove mettere le mani e spesso fanno danni maggiori di quelli che si hanno di solito, nonostante lui per indole documenti tutto e in dettaglio (da prendere in considerazione che attualmente non c'è il firmware originale dello smart pad 970 S2 sia 3g che non).

    Detto questo non per presunzione ma per info, il tuo problema non capita a tutti ma può essere risolto con root (con root fai tutto) ma devi andare a modificare l'interrupt del modulo che gestisce il wifi da 0/1 a 1 fisso e questo naturalmente non essendo una modifica intelliggente perchè con segnale sempre in ricerca praticamente la batteria durapochissimo perchè è un loop sempre in scanning meglio non farla.

    Per la cyanogenmod stiamo vedendo quale adattare più che altro la versione anche se prima bisogna effettuare un clockmod recovery perchè attualmente Mediacom non ha ancora rilasciato il suo firmware originale (questione alla quale stiamo cercando di trovare una soluzione http://www.avrmagazine.com/forum/f33...ght=hard+reset)

    Comunque parti sempre dal presupposto che se fai root o installi qualcosa correlato a Root perdi la garanzia.
    Redazione AVRMagazine.com

    ...Chiedete e vi sarà dato

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    grazie della risposta esaustiva, credo che mi converrà riportarlo al negozio e vedere cs mi dicono, se me lo cambiano e continua ad essere difettoso mi rimborsano spero... cmq è un peccato perchè a livello hardware è un ottimo prodotto, se la mediacom avesse fatto un lavoro migliore per l'ottimizzazione di android sul dispositivo sarebbe stato perfetto ma ahimè è il problema dei prodotti low cost

    grazie vediamo come si evolve la situazione poi decido cs fare

    Loris.

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    39
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    Ciao a tutti,
    Ho effettuato il robot come da procedura e fin qui tutto bene.
    Volevo utilizzare adb push ma mi dice che le cartelle di sistema sono in sola lettura, sapete come fare per ottenere i permessi di scrittura?

    Grazie
    Mattia

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    Citazione Originariamente Scritto da metiulino Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Ho effettuato il robot come da procedura e fin qui tutto bene.
    Volevo utilizzare adb push ma mi dice che le cartelle di sistema sono in sola lettura, sapete come fare per ottenere i permessi di scrittura?

    Grazie
    Mattia
    apri dove hai installato l'adb e digita i seguenti comandi

    adb devices (vedi se ti risponde con un codice questo significa che il tablet è stato riconosciuto)

    Dopo

    adb shell (ti aprirà la shell del tablet)

    Dopo

    su - (adesso sei root)

    dopo

    adb push (con le varie opzioni)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    39
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    Grazie provo subito

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    39
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    Ciao scusa ancora,
    Ho fatto come segue ma...?

    C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools>adb shell
    shell@android:/ $ su -
    su -
    root@android:/ # adb push PhoneSky.apk /system/app
    adb push PhoneSky.apk /system/app
    * daemon not running. starting it now on port 5038 *
    * daemon started successfully *
    error: device not found
    1|root@android:/ #


    Non capisco perché device not found se mi fa accedere come root...

    Mi potresti aiutare?

    Grazie ancora

    Mattia

  9. #9
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    [QUOTE=metiulino;691]Ciao scusa ancora,
    Ho fatto come segue ma...?

    C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools>adb shell
    shell@android:/ $ su -
    su -
    root@android:/ # adb push PhoneSky.apk /system/app
    adb push PhoneSky.apk /system/app
    * daemon not running. starting it now on port 5038 *
    * daemon started successfully *
    error: device not found
    1|root@android:/ #


    Non capisco perché device not found se mi fa accedere come root...

    Mi potresti aiutare?

    Grazie ancora

    Prova come primo comando

    adb devices

    come riportato precedentemente e dimmi se vede il device ti deve venire fuori un seriale altrimenti se non va bene ti dira

    No device found

    se lo vede sempre da root Continua con la procedura fino alla fine escluso il push e lancia il comando

    ll (comando per vedere file e directory) e mi dici se vedi il listato se mi posti anche uno screenshot o il listato meglio

    Successivamente lancia

    Mkdir test (comando per creare una cartella)

    vedi se ti fa scrivere oppure ti da permission denied

    Fammi sapere certo che ti aiuto il forum è stato aperto per questo
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    39
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazi

    ciao,

    Scusa, ma sono stato via per lavoro, appena riesco riprovo.


    Grazie ancora
    Mattia

 

 
Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 01:58
  2. Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 26 April 2013, 04:55
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27 February 2013, 20:44
  4. Installare Google Play Store su Smart Pad 970 S2 e 970 3G S2 - Guida AVRMagazine.com
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27 February 2013, 20:42
  5. Installare Google Play Store su Smart Pad 875 S2 e 875 S2 3G - Guida AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 27 February 2013, 20:39

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •