Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Attivare modulo telefonico

    Ciao a tutti e complimenti per il forum, è la comunity più completa sui tablet mediacom
    grazie a voi ho fatto il root e installato il play store

    ora necessiterei di attivare il modulo telefonico (ma perchè cavolo l'hanno bloccato?!?!?!?! )
    esisteva già una conversazione a riguardo ma è stata chiusa, per questo motivo apro questa.

    ringrazio in anticipo chi può aiutarmi

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Attivare modulo telefonico

    Citazione Originariamente Scritto da amera Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti e complimenti per il forum, è la comunity più completa sui tablet mediacom
    grazie a voi ho fatto il root e installato il play store

    ora necessiterei di attivare il modulo telefonico (ma perchè cavolo l'hanno bloccato?!?!?!?! )
    esisteva già una conversazione a riguardo ma è stata chiusa, per questo motivo apro questa.

    ringrazio in anticipo chi può aiutarmi
    Ciao riesci a fornirmi il precedente link e il tuo modello ?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: Attivare modulo telefonico

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao riesci a fornirmi il precedente link e il tuo modello ?
    Ciao e grazie per avermi risposto.

    Ho un mediacom smart pad 970 s2 3g e ho provato ad usare i file che venivano postati in questa discussione:
    http://www.avrmagazine.com/forum/f33...nstallate-224/
    ma senza successo.

    Qualche soluzione?
    Ultima modifica di amera; 9 August 2013 alle 09:50

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: Attivare modulo telefonico

    Nessun aiuto?
    ;( ;(

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Attivare modulo telefonico

    Citazione Originariamente Scritto da amera Visualizza Messaggio
    Nessun aiuto?
    ;( ;(
    ma come? Attivare è gia attivo
    oppure mi stai dicendo che non è presente?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: Attivare modulo telefonico

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    ma come? Attivare è gia attivo
    oppure mi stai dicendo che non è presente?
    È attivo per la connessione dati ma non per chiamate e sms.
    Mancano inoltre le app della rubrica e delle chiamate..

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    27
    Potere Reputazione
    0

    Re: Attivare modulo telefonico

    Ciao Amera, sei riuscito/a a risolvere?

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Problema fase aggancio/sgancio segnale del modulo Wi-Fi del Mediacom Smart Pad 102 S2
    Di lorenzo.pes88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 14:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •