Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
Like Tree1Likes

Discussione: Mediacom Smart Pad 875 S2

          
   
  1. #21
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    ma ti da qualche errore oppure proprio non la legge +

    Che chiavettà è
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #22
    LAIKA è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    7
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    ma ti da qualche errore oppure proprio non la legge +

    Che chiavettà è

    ciao è una chiavetta celeste quella della wind,,ALCATEL X225s,,no niente errori lucetta verde lampeggia....mi dici che rom installare e dove? linck
    Ultima modifica di LAIKA; 14 July 2013 alle 15:07

  4. #23
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    Citazione Originariamente Scritto da LAIKA Visualizza Messaggio
    ciao è una chiavetta celeste quella della wind,,ALCATEL X225s,,no niente errori lucetta verde lampeggia....mi dici che rom installare e dove? linck
    Ecco il link Firmware Smart Pad 875 S2 - Downloads - Forum AVRMagazine.com

  5. #24
    LAIKA è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    7
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    questo smartpad 875s2, me lo ho ha dato mediacom in sostituzione dell'810c,,che non si accendeva piu'....ma secondo te adesso non ho piu' garanzia...il wi-fi non prende proprio....insomma l'810c era molto meglio,, questo mi sta dando pproblemi....grazie della risposta provero' il Firmware....

  6. #25
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    Citazione Originariamente Scritto da LAIKA Visualizza Messaggio
    questo smartpad 875s2, me lo ho ha dato mediacom in sostituzione dell'810c,,che non si accendeva piu'....ma secondo te adesso non ho piu' garanzia...il wi-fi non prende proprio....insomma l'810c era molto meglio,, questo mi sta dando pproblemi....grazie della risposta provero' il Firmware....
    la garanzia c'è l'hai sempre tranqui
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #26
    LAIKA è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    7
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    ma non ho scontrino....quella vecchia dell'810c è scaduta....

  8. #27
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    Citazione Originariamente Scritto da LAIKA Visualizza Messaggio
    ma non ho scontrino....quella vecchia dell'810c è scaduta....
    Ma se te lo hanno dato quelli di mediacom li chiami e gli dici che non va.Non capisco dove sta il problema o qual'è il tul dubbio
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #28
    LAIKA è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    7
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    ok..pensavo ci volesse lo scontrino,,,grazie..(il Firmware....non era quello..il mio smartpad è versione v2 ( 18/04/2013) si doveva scarricare dal sito MEDIACOM 875s2 New ) grazie gentilissimo...comunque ancora non ho risolto la chiavetta non la legge.....forse devo fare delle impostazioni...?,,,ma non è che devo scaricare il Firmware del 3g?

  10. #29
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    Citazione Originariamente Scritto da LAIKA Visualizza Messaggio
    ok..pensavo ci volesse lo scontrino,,,grazie..(il Firmware....non era quello..il mio smartpad è versione v2 ( 18/04/2013) si doveva scarricare dal sito MEDIACOM 875s2 New ) grazie gentilissimo...comunque ancora non ho risolto la chiavetta non la legge.....forse devo fare delle impostazioni...?,,,ma non è che devo scaricare il Firmware del 3g?
    No non devi scaricare nessun firmware la chiavetta (no brad) la colleghi e gli apn cioè i parametri di collegamento li deve prendere in automatico.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  11. #30
    LAIKA è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    7
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom Smart Pad 875 S2

    che strano appena installato il Firmware...è andata bene per dieci minuti,,,adesso niente piu'''',,,,mi sono scocciato,....non la riconosce piu'...luce verde lampeggia....

 

 
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.