Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema con Skype su mediacom 750 3G

          
   
  1. #1
    tottacarota è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Problema con Skype su mediacom 750 3G

    Buongiorno,


    grazie per il vostro utilissimo forum. Una domanda: dal mio tablet mediacom 7503g provo a chiamare con skype un pc portatile. il pc si connette con chiavetta usb, mentre su tablet è montata connessione 3g Vodafone. nel momento in cui si risponde alla chiamat c'è un messaggio di errore sul pc che dice che il collegamento tra i due dispositivi è troppo lento, mentre sul tablet non si vede video (tutto nero) e la voce è a scatti. come mai? cosa devo fare? grazie

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema con Skype su mediacom 750 3G

    Ciao.

    Il tuo problema da quello che ci dici non deriva dai dispositivi che utilizzi, bensi dalla sorgente della rete, infatti skype è solo un tramite non fa altro che collegare due linee come se fossero due telefoni.

    Quello che dovresti fare è controllare l'effettiva banda della tua connessione su tutte e due le chiavette.Puoi provare con questo SpeedNet.

    Putroppo il tuo problema è il mio di ogni giorno, quando sono in giro con skype nonostante io abbia l'LTE di 3 (linea più veloce di qualsiasi ads italiana) non riesco a parlare con un amico che ha skype su ipad con rete Tim aziendale e ogni volta mi devo affidare al wi-fi.

    Ti dò la certezza che un tempo prima dell'acquisizione di skype da parte di microsoft e prima dell'ultimo aggiornamento funzionava una meraviglia ha sempre funzionato.

    Tiro ad indovinare (scherzo ne sono certo) hai campo pieno su tutte e due le chiavette ma skype dice che è sempre lento.

    Sul pc potresti chiudere tutte le applicazioni del task manager e attivare solo skype e vedere come va.

    In pratica lo scatto che vedi o senti è dovuta alla mancata trasmissione dei pacchetti tpc/udb, cioè in tutti i sistemi di rete la comunicazione ad esempio di una foto (è un esempio per farti capire poi se vuoi approfondire sei la benvenuta) viene divisa in pacchetti quindi tu mi invii la foto e questa viene divisa ad esempio in 10 piccoli pezzetti quindi a me arriva il primo e lo metto da parte il secondo e lo metto da parte finchè la trasmissione non viene completata e il mio pc ricostruisce la foto con tutti i pezzetti.
    Nel tuo caso durante questa trasmissione si perde dei pezzi quindi dei 10 arriva ad esempio il pezzo 1,3,5,10 ecco perchè vedi o senti a scatti.

    Se sono stato contorto dimmelo, e cortesemente prova quel test che ti ho indicato.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    tottacarota è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema con Skype su mediacom 750 3G

    Grazie della risposta, un po' macchinosa in effetti...dunque sul pc il test mi da upload 1.28mbps mentre download 5.16mbps. sul tablet ho provato a scaricare l'app ma non me la ritrovo poi nel menu anche se mi dice installato...come mai? ma cosa posso fare per poter videochiamarmi tra tablet e pc in alternativa a skype?
    grazie

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. problema google play store su smartpad mediacom 800 3g
    Di carletto29 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16 June 2013, 21:23
  2. Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G
    Di Delta00 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 May 2013, 17:40
  3. Problema indirizzo MAC Mediacom 875 s2 3g
    Di Cosimo nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 14 March 2013, 15:43
  4. Skype su mediacom 970 s2 3g
    Di colux nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 28 January 2013, 17:10
  5. problema mediacom smart pad 970 s2
    Di logicamentetablet nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13 January 2013, 11:53

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.