Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    PhonePad S470 Schermo nero

    Il mio mediacom s470 gia da un po mi da un problema, mentre lo uso improvvisamente esce lo schermo nero è l'unico modo per farlo funzionare e togliere la batteria, cimw posso risolvere? Non mi va di portarlo in assistenza

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Schermo nero

    Ricordi quale app hai installato ultimamente? giusto per capire se è quello il problema

    A me è capitata la stessa cosa con S500 X500U X550U e sono nei primi due ho reinstallato il formware ed è andato ok il 3 avevo il sensore rotto.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: Schermo nero

    No non lo ricordo perché è gia da un po' che lo fa lo anche resettato ma niente stesso problema anche se ho reinstallato la maggiorparte delle app che già avevo

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Schermo nero

    In questi casi per capire se è il sensore o meno dovresti fare come me
    Format
    Installazione del firmware
    Ripristinare gli imei http://www.avrmagazine.com/forum/f28...sh-errato-767/
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: PhonePad S470 Schermo nero

    Potrebbe essere quindi qualche app? O la scheda memoria che è cinese?

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: PhonePad S470 Schermo nero

    L'unica prova è quello che ti ho indicato
    Bisognerebbe analizzarlo in dettaglio per dirti se è qualche app

    Comunque per reinstallarlo ti serve un pc e la procedura la trovi quì http://www.avrmagazine.com/forum/f11...pad-s470-5891/
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: PhonePad S470 Schermo nero

    Vabene ora provo con qualche app se non funziona o lo porto in assistenza o chiedo a qualcuno più pratico di farnelo io potrei fare danni

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Batteria PhonePad Duo S470
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo S470
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 3 October 2015, 18:25
  2. PhonePad Duo S470 caratteristiche e prezzo
    Di Staff nel forum Giochi e Applicazioni Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 2 February 2015, 18:54
  3. Schermo nero in Chiamata
    Di mikirag nel forum Mediacom PhonePad Duo G500
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 10 November 2014, 19:49
  4. Schermo nero
    Di rokyery nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28 June 2014, 19:43
  5. Schermo nero dopo riavivo
    Di dragosdydy nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 7 May 2014, 16:02

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •