Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema FIX Gps

          
   
  1. #1
    cicciopizza  offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Problema FIX Gps

    Non riesco a far fare il FIX del GPS, le opzioni del GPS sono settate su "Precisione massima"

    Con GPSTEST mi rileva un certo numero di satelliti, ma non riesce a fare il FIX

    Qualche suggerimento ?

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    cicciopizza  offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema FIX Gps

    Aggiornamento:

    Sono andato al centro dove ho acquistato il tablet e ho fatto presente il problema:
    l'addetto molto cortesemente mi ha detto che poteva sostituirmi il tablet con l'ultimo ancora rimasto.

    Io prima di fare la sostituzione ho chiesto di provare la funzione GPS anche su questo nuovo tablet e purtroppo ho constatato che anche su questo il GPS non funzionava.
    Giusto per scrupolo ho visto un altro tablet 8'' (mi sembra) della mediacom e li invece funzionava (ma si trattava proprio di altro prodotto).

    A questo punto inizio a pensare che sia un problema generale di questo modello.

    C' qualcuno che mi dice se ha riscontrato questo problema sul suo tablet ?

    ricordo il modello : mediacom smartpad 10.1 s2 g3: e precisamente questo modello: MP1S2B3G.

    Grazie.

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema FIX Gps

    Io lo avevo ma non ho mai riscontrato questo tipo di problema.

    Per il tuo problema l'unica e mettere mani al file di configurazione del gps e vedere se va o meno.

    Se fosse stato un problema hardware non doveva darti nessun segnale.

    Nel primo messaggio hai indicato che alcuni satelliti li ha trovati, mi potresti indicare quanti? hai anche provato qualche app gps per vedere se va o meno?

    Fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #4
    cicciopizza  offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema FIX Gps

    Ciao,
    allora per la questione del numero dei satelliti che "vede", generalmente variano fra i 9 e i 13 (la cosa bella e che anche all'interno dell'abitazione ne vede sempre un numero abbastanza alto a volte anche 11)

    Ho provato ad usare sia GPSTest sia MyTracks in auto, ma ovviamente non funzionano in quanto manca appunto il fix

    Per la questione dei file di configurazione del GPS:
    - necessario avere i diritti di root ?
    - quali sono oppure potresti dirmi dei link dove posso prendere informazioni in merito ?

    grazie

    Ciao

  6. #5
    cicciopizza  offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema FIX Gps

    Screenshot_2015-08-13-23-01-11.png

    Questo quello che vedo con GPS test... La cosa bella che questo screenshot stato fatto con il tablet all'interno di una stanza...
    Sembra che senta 11 satelliti ma poi non riesce a fare il fix...

    Stessa cosa vale all'esterno...

    C' da dire che il numero di satelliti varia leggermente quando ci si sposta con il tablet quindi non un numero fisso.

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risolto problema mediacom 875S2 chiavette ma problema con mini router tplink 3020
    Di mibufo nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 1 October 2013, 23:51
  2. Risolto problema mediacom 875S2 chiavette ma problema con mini router tplink 3020
    Di mibufo nel forum Cellulari Smartphones Tablets Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26 July 2013, 14:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.