Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema con Root 10.1 S2 (M-MP1050S2)

          
   
  1. #1
    xaxaxaf è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    2
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Problema con Root 10.1 S2 (M-MP1050S2)

    Salve a tutti gentili utenti,

    oggi ho provare a sbloccare i permessi Root sul mio dispositivo ma ho riscontrato alcuni problemi :

    1. Ho seguito una Guida dove si consigliava di usare il Root di Bin4ry : la Root sembra andare a buon fine, ma ricevo un errore che non mi permette di installare
    SuperSU, ovvero "Can't create 'System/xbin/su' ; Read-only file System ( Sotto c'è allegato lo Screenshot se dovesse aiutare )



    2. Ho seguito una Guida dove si consigliava di usare Framaroot ma al posto di uscirmi tre opzioni ( Boromir Faramir Barahir ), se ne presentava solamente una ( Aragorn ) e per di più
    non funzionante

    3. Ho provato ad installare manualmente SuperSU ma anche qua, mi si para difronte un errore di installazione.

    Se qualcuno fosse a conoscenza della natura di questi errori, mi farebbe un enorme favore illuminandomi al riguardo.

    Grazie mille in anticipo ^^

    Edit : Questa mattina sono riuscito ad installare la Root utilizzando un'altra applicazione, grazie mille comunque.
    Ultima modifica di xaxaxaf; 7 July 2015 alle 11:57

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema con Root 10.1 S2 (M-MP1050S2)

    La nuova versione ha un processore leggermente differente.
    Quale versione di framaroot hai utilizzato?
    hai provato questo http://www.avrmagazine.com/forum/dow...do=file&id=140

    fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    xaxaxaf è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    2
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema con Root 10.1 S2 (M-MP1050S2)

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    La nuova versione ha un processore leggermente differente.
    Quale versione di framaroot hai utilizzato?
    hai provato questo [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    fammi sapere.
    Si, ho utilizzato appunto Kingo Root per effettuare il processo ed ora è tutto nella norma, tranne che ci sono ancora dei problemini :

    1. Il RAM usage del dispositivo resta abbastanza alto nonostante ci siano solo le applicazioni necessarie attive in Background

    2. Poco tempo fa, avevo provato ad installare un Gioco ( Hearthstone ) abbastanza pesante, solo che da quel momento in poi se vado in Memoria la Barra del grafico ( quella prima dei
    dati numerici ) è completamente verde ( come se la Memoria fosse piena di applicazioni ) ma in realtà non lo è : non pone assolutamente problema per cui ho pensato fosse un Bug Grafico,
    ho provato anche a cancellare la Dalvik Cache ma il " problema " persiste.

    3. Dopo aver fatto appunto tutti questi passaggi, oggi noto che il Tablet è diventato un pochino lento ( ad aprire le applicazioni o anche solamente a scorrere fra i vari Menù ) e non vorrei aver
    magari combinato qualche pasticcio per via della Dalvik, del Root e quant altro ( mi interessava Rootarlo solamente per avere il SuperUser ed avere il controllo completo del Sistema, per cui
    non avevo nessuna intenzione particolare e non ho eseguito nessun processo " pericoloso " per il Tablet ). Mi chiedevo come mai perchè il Tablet l'ho comprato solamente il Mese scorso ed
    averlo in queste " condizioni " mi irrita non parecchio! Avevo chiesto per mandarlo in Assistenza ma ci vogliono 1/2 Mesi, e nonostante ci fossi andato nella prima settimana di acquisto non
    hanno voluto cambiarmelo ( ovviamente tutto ciò prima di Rootarlo, per cui la Garanzia era intatta )!

    Ti ringrazio moltissimo per l'interesse verso i miei problemi, se tu dovessi saperne qualcosa riguardo a ciò che ho scritto sopra, per favore fammi sapere!
    Ultima modifica di xaxaxaf; 8 July 2015 alle 11:41

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. root per smartpad 10.1 S2 modello M-MP1050S2 Mediacom
    Di cosima nel forum Root smartphone e tablet Android
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 7 June 2015, 12:18
  2. Problema root mediacom g500
    Di filippo.31 nel forum Supporto Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26 May 2014, 01:32
  3. Problema root: "are you root?" - mediacom 1040
    Di xhay89 nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 16 January 2014, 23:22
  4. Problema root: "are you root?" - mediacom 1040
    Di xhay89 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16 January 2014, 22:35
  5. root si root no! questo e' il problema
    Di bollettaro nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16 October 2013, 19:52

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.