Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Blocco su schermata iniziale (M-MP1S2B3G)

          
   
  1. #1
    maxtagli è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    6
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Unhappy Blocco su schermata iniziale (M-MP1S2B3G)

    Buonasera a tutti, appena iscritto e subito sto a sottoporVi un problema che mi si e' presentato dopo 1 giorno dall'acquisto di questo tablet per mia figlia.
    Resta bloccato alla schermata con la scritta SmartPAd 10.1 S2 3g, premetto che ho fatto la prova a fare il wipe data dalla recovery mode,volevo anche provare ad installare il firmware che ho trovato sul sito della mediacom ,ma nonostante abbia installato i drivers come da procedura quando collego il tablet (spento o acceso che sia) il riconoscimento del tablet non va a buon fine..
    Che mi consigliate ? visto che e' passato solo un giorno dall'acquisto lo riporto al negoziante per farmelo cambiare ?
    Grazie a tutti, MAx

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    maxtagli è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    6
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco su schermata iniziale (M-MP1S2B3G)

    Citazione Originariamente Scritto da maxtagli Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, appena iscritto e subito sto a sottoporVi un problema che mi si e' presentato dopo 1 giorno dall'acquisto di questo tablet per mia figlia.
    Resta bloccato alla schermata con la scritta SmartPAd 10.1 S2 3g, premetto che ho fatto la prova a fare il wipe data dalla recovery mode,volevo anche provare ad installare il firmware che ho trovato sul sito della mediacom ,ma nonostante abbia installato i drivers come da procedura quando collego il tablet (spento o acceso che sia) il riconoscimento del tablet non va a buon fine..
    Che mi consigliate ? visto che e' passato solo un giorno dall'acquisto lo riporto al negoziante per farmelo cambiare ?
    Grazie a tutti, MAx
    Aggiornamento...
    Stamattina finalmente sono riuscito a fare riconoscere il tablet a flash tool 5 scaricato direttamente dal sito della mediacom e finalmente l'aggiornamento firmware e' andato a buon fine e il tablet e' tornato in vita
    Problema risolto...

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco su schermata iniziale (M-MP1S2B3G)

    Ciao come hai fatto a farlo riconoscere? hai usato dei drivers in particolare?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #4
    maxtagli è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    6
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco su schermata iniziale (M-MP1S2B3G)

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao come hai fatto a farlo riconoscere? hai usato dei drivers in particolare?
    Ho usato quelli che si trovano nel pack del firmware sul sito mediacom, inizialmente non lo riconosceva poi come per magia e' stato riconosciuto... misteri..

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. mediacom x500 bloccato a schermata iniziale
    Di mikelone nel forum Mediacom PhonePad Duo X500
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 29 September 2014, 15:50
  2. Blocco sulla schermata iniziale
    Di Emmanuel nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16 September 2014, 23:44
  3. bloccato su schermata iniziale
    Di giancai nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 6 August 2014, 01:04
  4. Il mio smartpad 970s2 3g si è bloccato alla schermata iniziale
    Di Giacinto nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30 January 2014, 19:57
  5. Blocco scritta Mediacom iniziale
    Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 18:37

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.