Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Smartpad 110 ipro hd 3g

          
   
  1. #1
    majibu77 è offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    26
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Exclamation Smartpad 110 ipro hd 3g

    Ciao leo scusami se ti scrivo per la seconda volta che non hai piu' risposto al mio problema del tablet sul forum.Volevo solo dirti che ho tagliato la testa al toro visto che mi dava sepre problema lettura di kingo in debug e ho formattato il tablet avviato kingo mi ha letto il tablet e' andato avanti con il root ma al 83% si blocca e dice root failure ho provato piu' di una volta ma niente fa sempre lo stesso problema come possso fare co sto tablet ad avere i permessi visto che tempo fa li avevo gia questa cosa e strana sto impazzendo ti ringrazio per la tua disponibilita' e serieta'.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Smartpad 110 ipro hd 3g

    ciao hai provato anche con framaroot?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    majibu77 è offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    26
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Smartpad 110 ipro hd 3g

    si framaroot non va!!!!

  5. #4
    majibu77 è offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    26
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Smartpad 110 ipro hd 3g

    qualche altro aiuto per avere i permessi di root?ù

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Smartpad 110 ipro hd 3g

    Doveva andare con kingo root prova a vedere se hai installato sul tablet e pc l'antivirus.Disabilitali e riprova
    fammi sapere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. SmartPad 8.0 HD iPro 800 3G Caratteristiche e Prezzo
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 8.0 HD iPro 800 e 810 3G
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 8 January 2016, 14:46
  2. Root tablet mediacom SmartPad IPro 3G 8.0 hd
    Di samuele donati nel forum Supporto Android
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11 August 2015, 13:41
  3. ROM smartpad iPro 810
    Di musk81 nel forum Mediacom SmartPad 8.0 HD iPro 800 e 810 3G
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11 August 2015, 01:03
  4. Mediacom SmartPad iPro 800 non si accende
    Di Francesca-345 nel forum Mediacom SmartPad 8.0 HD iPro 800 e 810 3G
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 May 2015, 13:08
  5. SmartPad 10.1 HD iPro 100 3G Caratteristiche
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 10.1 HD iPro 100 3G
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 14 September 2014, 22:24

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.