Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

          
   
  1. #1
    majibu77 è offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    26
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Question root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Salve a tutti ho questo tablet della mediacom precisamente ipro 110 3G HD da non confondere con il 100 che e'un dual core invece il mio e un quode core a 1,83 GHz volevo sapere se qualcuno conosce qualche procedimento per i permessi di root visto che in rete non ho trovato niente, grazie per la vostra disponibilità' in anticipo.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    RedHomer è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    3
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Salve anche io ho acquistato questo prodotto con il quale al momento mi trovo molto bene. Ho provato varie procedure come superoneclick framaroot ecc mantiene da fare la Root non si sblocca. Qualcuno ci è riuscito e si come?? Dovrebbe anche andar bene se qualcuno ci è riuscito sulla versione ipro810. Grazie x l'aiuto

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #4
    majibu77 è offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    26
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Grazie Leo sei sempre il migliore.

  6. #5
    RedHomer è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    3
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    scusa ma il mediacom ha processore intel Z3735F e no mediatek va bene lo stesso??

  7. #6
    lucis8849 è offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Salve volevo fare il root con Kingo root ho attivato opzioni sviluppatore,
    ma la scritta debug usb non mi si illumina
    cosi non la posso attivare ho sbagliato qualcosa? grazie

  8. #7
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Hai tappato in alto a destra ON
    dopo tappi sul box a destra in corrispondenza della scritta debug usb? esce la spunta?

    Fammi sapere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #8
    lucis8849 è offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Hai tappato in alto a destra ON
    dopo tappi sul box a destra in corrispondenza della scritta debug usb? esce la spunta?

    Fammi sapere
    Si, grazie non ci avevo fatto caso che c'era da accendere li ora provo a fare il root
    Cordiali saluti lucis8849

  10. #9
    L'avatar di Piero73
    Piero73 è offline Utente +
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    69
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    Ragazzi a parte le vostre esigenze di root e altro, questo Tablet da 2giga di RAM, display full HD, quadro core a 1.8 GHz.....e' davvero buono come caratteristiche da Top lasciano intendere? Anche 16 giga di memoria interna. E poi supporta OTG? ci sto pensando e sono indeciso tra questo e lo smartpad s4 10.1 3g. Leo cosa pensi tra i 2?

  11. #10
    masterofgame è offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    1
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root Mediacom ipro 110 3G hd 10.1

    ciao a tutti!! ho provato varie volte a fare il root con kingo ma niente da fare. Ho abilitato sia il debug che l'installazioni di app di terze parti. Provato anche a resettare il tablet alle condizioni di fabbrica, avviato kingo come amministraore, disabilitato l'antivirus...insomma provato tutto ma niente da fare....avete qualche consiglio su come possa fare? grazie mille

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Mediacom SmartPad 8.0 HD iPro 800 e 810 3G (non riesco ad inserire la micro sim)
    Di salvo967 nel forum Mediacom SmartPad 8.0 HD iPro 800 e 810 3G
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 17 January 2016, 13:05
  2. Ethernet su Mediacom M-iPRO 810 3G
    Di dannydj nel forum Mediacom SmartPad 8.0 HD iPro 800 e 810 3G
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14 January 2015, 01:07
  3. Posso usare il file Crystal Root per fare il root al mediacom 950 S2 3G ?
    Di Servizio4web nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 21 November 2013, 22:03
  4. Posso usare il file Crystal Root per fare il root al mediacom 950 S2 3G ?
    Di Servizio4web nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 10 October 2013, 19:05
  5. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 22:34

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.