Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Trasmetti a schermo

          
   
  1. #1
    Antonio88 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Trasmetti a schermo

    Qualcuno sa spiegarmi come si usa l'opzione di trasmissione?

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Trasmetti a schermo

    Dove la vedi?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    Antonio88 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Trasmetti a schermo

    Ho un mediacom Phonepad duo s501 e mi appare la funzione trasmetti schermo nel menu a tendina ora metto uno screenshot

  5. #4
    Antonio88 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Trasmetti a schermo

    In basso a destra
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Trasmetti a schermo

    o signur sono un rinco stavo vedendo l'S500 e mi chiedevo dove cappero era..perdonami

    Praticamente quando attivi quella funzionalità devi attendere che riconosca un dispositivo miracast, chrome key oppure TV, il tutto viaggia su wireless quindi lui riconosce il dispositivo e invia il monitor del tuo smartphone
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    damix è offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Trasmetti a schermo

    Salve a tutti.....come posso collegare s501 alla TV per vedere Canali TV liberi oa pagamento?grazie

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. schermo rotto
    Di nar82 nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 21 November 2014, 00:53
  2. Multi schermo
    Di andrea1995 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11 August 2014, 10:42
  3. Schermo nero
    Di rokyery nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28 June 2014, 20:43
  4. rumore schermo
    Di franc86 nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 20 December 2013, 14:58
  5. Pellicola schermo S4
    Di nightwish nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29 July 2013, 17:30

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.